facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • たんぽぽ ★
  • 2016/11/30(水) 19:04:41.58
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016113001001484.html

 在留期間を過ぎて不法残留となった三重県に住むブラジル国籍の男性(37)が、強制退去を命じた国の処分を取り消すよう求めた訴訟の控訴審判決で、名古屋高裁(藤山雅行裁判長)は30日、「一家離散を招きかねず、人道に著しく反する」として処分を取り消した。
 裁判長は判決で「処分は社会通念に照らして妥当性を欠き、裁量権逸脱で違法」と認定。ひき逃げ事故を起こし警察への出頭をためらっている間に在留期間が過ぎたとし「意図的に不法残留したわけではなかった」と指摘。
 2013年9月12日に無免許でひき逃げ事故を起こした。逮捕されたが、その間に在留期間を過ぎ、不法残留となった。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:29:04.39
こういうおかしな判決を連発する人間は罷免や解雇できる制度できないのか?
毎度のようにひっくり返されるような判決出すのは判断する能力がないってこと
でそんなのがいつまでも従事できるってのが駄目だろ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:47:00.18
>>586
その場合は条文または類推部分がある
で、君の主張には?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2016/12/01(木) 09:49:50.75
この裁判官ぶっ殺してやれ!

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:15:20.17
ほんまはらたつな。

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:16:12.72
あの藤山かと思ったわ

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:24:11.25
公序良俗に反する判決ですね。
こんな裁判官がいる限り、外国人労働者の受け入れなど到底容認できません。

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:25:23.02
坂東 忠信 ‏@japangard · 11月28日

拙著「在日特権と犯罪」を、版元の青林堂さんから、
民団新聞、朝鮮日報、有田芳生先生、辛淑玉先生その他の方々に謹呈献本して頂きましたが、
お礼も脅迫もクレームもなし(笑)

「犯罪特権」「通名隠し口座」「国籍別在日の日本人殺し一覧表」

くらいは反応してくれないと寂しいな。

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:33:11.17
何重にも罪を犯してもじんと

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2016/12/01(木) 10:52:16.82
平気でひき逃げするような奴こそ
反人道的だろ?w

ここまで見た
  • 709
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/12/01(木) 11:07:41.10
ひき逃げの被害者はどうなったの?
どうせ無保険だろうし

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:05:36.40
ま た 藤 山 だ
「藤山 裁判」でぐぐると売国判決のオンパレード

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2016/12/01(木) 11:16:28.83
誤診しまくりの医者、食中毒出す飲食店、違反ばかりするドライバー
他では社会的、下手すると刑罰まであるのにこういう悪質な裁判官に
ペナルティがないのは問題

判断が2つに別れるような評決ばかりなら仕方ないが偏った判決ばかり
下すのは裁判官の資格がそもそもない

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:13:33.21
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

.
デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA

https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4

https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ


偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU


明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ


坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso


明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w


太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

.
太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8


日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU


らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc


昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU


【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg


昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I

https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA


ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:15:01.55
>>712
 
 
■ ■ 反日のウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← 反日のウソ ■ ■

田布施システムとは、佐賀藩の写真を使って長州藩ガーと説明するマヌケな説


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ ■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■ ■
 
 

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:17:14.14
>ひき逃げ事故を起こし警察への出頭をためらっている間に在留期間が過ぎたとし
>「意図的に不法残留したわけではなかった」と指摘。

キチガイじみてるというかキチガイですわ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2016/12/01(木) 12:18:20.80
>>1
どう考えても意図的に不法残留してるけど
罪を隠す為に逃げる目的で在留更新とかしなかったんだから

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2016/12/01(木) 13:51:59.57
藤山「ひき逃げは偶発的で、自ら出頭しているから処分理由にはならない」

逃げたんだから自ら出頭してもひき逃げだろ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2016/12/01(木) 14:28:25.59
売国政党ばかりだから国会で取り上げるやつもおらんのかい

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2016/12/01(木) 16:02:00.99
人の道を説く味噌土人に笑えてくる

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2016/12/01(木) 17:22:26.39
裁判官が身元引受人なwww

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2016/12/01(木) 17:28:07.43
うっざ
この裁判官

これで年収1400万かよ

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2016/12/01(木) 19:56:10.01
名古屋高裁の裁判官は国賊売国奴野郎だな
密入国、不法滞在の外人をかばってる奴らってなに考えてるんだろうな
自分が国賊売国奴野郎の頭の中お花畑の偽善者だとわかってるのかね
そーやって国を腐らせ終わらそーとしてるのかもな
気持ち悪い奴らだ

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2016/12/01(木) 20:01:34.26
ひき逃げは普通に刑務所行きで、
家族は強制送還だろうが

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2016/12/01(木) 20:07:48.04
 
久しぶりに桜井氏登場

https://www.youtube.com/watch?v=YdVPQ2aQDHk


   

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2016/12/01(木) 20:11:43.23
若者よ裁判官になってこの国をぶっ壊そう

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2016/12/01(木) 20:14:52.93
藤山雅行だな!藤山雅行!
法を無視して裁量権を逸脱する裁判官は藤山雅行!!
よし覚えたぞ!藤山雅行!!

ここまで見た
  • 726
  • 2016/12/01(木) 20:18:31.64
犯罪者をブラジルに高飛びさせたら厄介だしな。
賠償金切り取ってからでないと。

ここまで見た
  • 727
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/12/01(木) 20:52:38.58
轢かれた側の人道は無視なのか?

ここまで見た
  • 728
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/12/01(木) 23:31:09.92
この裁判官が被害者に慰謝料払えやボケ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2016/12/01(木) 23:25:50.52
朝鮮耳の異常者が多すぎる、耳繋がりで俺が恐れてるのは、
法曹関連や医療関連などの資格・試験が必要とされる分野で
朝鮮人は圧倒的に文明人より有利というところ、
正常な論理展開ができないから
本来は試験など通るはずがないのだが、
こいつらはたかが運転免許でも、
耳に無線機を埋め込んでカンニングをヤる、
明らかにもっと価値がある資格試験なら間違いなくヤるということだ。

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2016/12/01(木) 23:33:03.16
一家離散すればいいじゃん。この家族以外誰も困らん。だからどうした。

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2016/12/02(金) 00:33:34.72
>>1
ルールはルールだ
勝手に変えるな

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2016/12/02(金) 01:07:26.00
極左裁判官か

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2016/12/02(金) 01:09:16.92
だからさ。

司法の大改革が必要なんだよ。

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2016/12/02(金) 01:10:08.87
法律よりも人道優先て、どの法律に書いてあるんだ?

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2016/12/02(金) 01:39:25.48
名古屋高裁「俺らは非人道者の側に尽つくぜ!」

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2016/12/02(金) 01:43:22.32
>>1
異議アリ!
裁判長!普通の日本人ですら交通死亡事故やらかしたら一家離散ですよ?
ましてやひき逃げなんてやらかせば確実にね

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2016/12/02(金) 02:06:00.55
こんなことしてりゃそらヘイトも貯まりますわ

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2016/12/02(金) 04:55:50.14
不法残留して轢き逃げした者に人道的な対応する必要ないだろ
そうしたいなら家族全員帰国させるべき

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:01:11.95
おいおい人治国家の韓国みたいなことしてんなよクソ裁判官
こんなやつはクビにしろよ

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:44:17.55
スゲェ理屈だよな
この裁判官がいくら日本人憎しの反日左翼か帰化チョンか知らないが
これは酷すぎる判決だな
不法滞在で無免許轢き逃げだぜ
こいつに「反人道的」な事をされたのは轢き逃げの被害者の方だよな。

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2016/12/02(金) 05:55:07.80
書斎に閉じこもって「人権本」ばかり読んでいると
こういう社会通念からも社会道徳からも乖離したカタワのような奴が
出来上るといういい見本だな、この裁判官は。

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:06:05.37
じゃあ、賠償金を払うまでタコ部屋送りで

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:17:09.90
無免許轢き逃げブラジル土民を在留させる理由がどこにあるのか

この裁判官は頭の検査をしたほうがいい

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:23:37.72
チョンもブラ公も反日人権キチガイ裁判官も日本から出ていけ

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:25:37.99
ウィキペディア読む限り、圏央道開通や小田急高架化を遅らせたり、
不法滞在者を優遇する裁判官なんだね

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2016/12/02(金) 06:29:26.67
経団連の圧力じゃね?大量移民を受け入れたいから不良外国人でもお咎め無しにしとけ!と。
被害にあった国民は黙っておけという。

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:23:45.94
轢き逃げ極悪ブラジルの人権とか頭がおかしい
勉強のし過ぎで狂ったか

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2016/12/02(金) 07:58:17.27
日本は占領政策がもう末期的症状になってきているな
ここらでそろそろ革命でもおきて戦前に回帰する次期に来たな

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2016/12/02(金) 09:50:24.37
不法を処罰できない裁判所とか存在意義が無いですな

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2016/12/02(金) 09:56:05.15
どんな在留外人でも更新期限を過ぎるバカはゼロである

このブラジルの野郎は無免許で轢き逃げしたから逃亡して更新期限を超えたようだが
そんなのは1ミリも理由にならないのは当然である

「犯罪して逃亡しれば更新期限を過ぎてもよい」というキチガイ判決が
最高裁で是正されるのを期待する

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード