facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイで交通事故、日本人学生3人死亡か 木に激突と報道
11/30 18:14

【ニューヨーク共同】ハワイのメディアによると、ハワイ・ホノルルの幹線道で28日夜、
乗用車1台が木や壁に衝突する事故があり、乗車していた日本人の学生3人が死亡した。

当局者は、うち2人はヤマモト・タクミさん(19)=漢字不明=とシゲタ・ノリヒトさん(20)=同=と確認した。
事故原因は不明だが、現地メディアはスピードの出し過ぎの可能性もあると報じている。

在ホノルル日本総領事館の担当者は「日本人男性が乗っていた車が街路樹に激突する事故があったと把握しているが、
人定などは明らかにできない」と話している

http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/international/international/1-0343688.html

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:05:42.12
トンへ大学か

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:05:49.29
学費どころか生活費も自分で稼がないといけない学生にとっては別世界の
優雅な学生生活やね
死んだけど

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:05:58.29
レジャー大学

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:06:57.70
間違いなくタクミの親父はイニシャルD信者で、タクミって名づけて、子供はイニシャルDの
漫画やアニメの影響を受け続けて成長しただろうから、ある意味かわいそうだな。

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:07:22.07
100km/hでもちょっと壊れ過ぎな感がある
もっと出てたな

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:07:25.25
よくやった!
とはいえ、怪我してないか心配
治療費たっぷりとっていいよ

木さん壁さんお大事にー

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:07:54.91
アホが死んだだけだからどうでもいいが
外国に迷惑をかけた事は遺憾です

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:07:57.88
人定って何

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:08:27.88
死んでもいい人たちどころか

死ななきゃ行けない人たちだったんだ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:08:49.90
>>99
もしスピードの出し過ぎなら自分の息子でも馬鹿野郎と罵るよ、他の人を巻き込まなくて良かった

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:08:58.12
>>46
顔写ってるやん

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:09:46.11
ハワイってマリファナ合法なんだっけ?
マジでバカだなカヴァでも飲んだのかな?

(´・ω・`)

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:09:55.23
街の仲間たちinハワイ

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:10:44.32
>>447
この年齢って大抵無謀だから二人乗り車に平気で3、4人乗ったりするよ 後ろのくぼみの間とか
おそらくご遺体はサイコロステーキみたいになっちゃっただろうね

ここまで見た
  • 464
  • ドクターEX
  • 2016/11/30(水) 21:12:22.74
>>257
重田君、死相が出ているね。

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:12:57.25
金持ちボンボンがイキがりやがって

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:15:43.92
>>457
警察や裁判所位でしかあんま聞かん単語だが身元みたいなもん

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:16:12.11
パワー系池沼 こわすぎ

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:17:07.49
>>440
ありうるからこわい

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:18:52.66
>>440
初心者だから100マイルを100キロと勘違いしちゃったかもな
・・・って底ぬけのバカじゃねぇか
おれもノギスのインチ表示に気付かなかったことはあるがw

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:19:00.54
>>135
ベビーブームど真ん中の被害者じゃねーか
今の世代ならそれくらいの知能でもマーチくらい余裕なんだろうな

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:19:27.48
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど?「か行」探しても全然ないんだよ?
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と?
思って?「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:19:54.19
どこのFラン?

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:20:53.29
運転とは人の生命にかかわる大事な行為・・
飛行機とか電車と同じだ・・大か小かは違うが・・・
飛行機やら電車は同じパターンだ・・自動運転可能
自動車は?・・・臨機応変さから考えると飛行機やら電車とは数千倍違うぞw
ところがバカや70歳以上のジジババ・バカ女が運転している?どうなってんだよ!www

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:21:10.66
メーターもmphだろうし何をどう間違えるのだ?
そもそも現地で免許取ったんじゃね

>>472
現地の東海大学(HTIC)

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:22:56.19
金持ちのドラ息子ってバブルの頃は結構いましたね。

この不況時でも金持ってるバカ親はドラ息子には出し惜しみしないってこと!

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:25:20.01
>>377
ああ、飲酒なのか

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:02.61
外国で車を駆って街路樹と戦い敗れたのは世の理だから仕方がない
若いのに他に迷惑をかけずに死んだ点は評価する

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:09.55
事故責任だな

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:14.79
ハワイはkm/h表示の車ってあるの?
アメリカで結構レンタカー借りたが
そんなの聞かれたことすらないからしらんかった

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:19.91
飲酒ならザマァすわ

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:23.25
定員2人の車種に3人乗ってたってさ

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:50.63
フェアレディZに3人乗ってたか。同情できんな。

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:27:54.33
飲酒運転
2人乗りなのに三人乗車
スピードオーバー(おそらく120キロ近い)
ま、同情の余地なし、だな
どんだけアホなんだよ
日本の恥さらしめ

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:28:47.72
>>257
思った通りの風貌で些か、拍子抜け

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:35.10
淘汰されてよかったw

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:47.28
>>479
日本車でそこそこ高いクラスだとマイルの内側にkm表示があるよ

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:29:52.83
>>26
これは遺体もグチャグチャコース(´・_・`)

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:30:02.17
もう19世紀の神智学のユダヤ悪魔と契約したロシア帝国を破壊してユダヤ六芒星の手に入れようとした神智学ブラブラ魔術バッキー夫人の
古代文明遺跡核戦争で現地住民を古代遺跡や塚やピラミッドや遺跡の中に押し込めて
核攻撃して生き残った方が勝ちなんて言う戦争で時空間を超えて世界中から現地の精霊や日本の北九州から日本の神社の神や
恵比寿神の鯛の神様とか日本の渓流にすむ鮎やイワナや海の魚に変身させた日本人の精霊を
オーストララリアのメルボルン目指して西北部から世界のソビエトコミンテルンが捕まえた精霊屋奴隷や
現地住民の神にソビエトの国の麦=ソ連の核兵器を持たせてオーストラリア一帯を地上っ買う攻撃させて
大規模な戦争が起こり嵐雷核爆弾がたくさん墜ちて
メルボルンの神神が亡くなったカーネバリさんは、救急車で30分以上待ってから
家の芝生で家族の腕で亡くなりました。


もういい加減に無神論ソビエトコミンテルンのユダヤ悪魔の魔女の古代遺跡核戦争をするヒラリークリントンは何十人もクローンがいるそうだが
ヒラリークリントンのクローンもそっくりさんも神や仏の怒りの核爆弾に燃やされて死んでしまえ!!!!!!!
ノーブルパークの父親であるクラレンス・レオと35歳の男性、アポロ・パパドポロスは天気のために核攻撃により喘息発作で亡くなり死亡しました。

ブラジルでコロンビア行のサッカー選手チームが地上から迎撃する核ミサイルに落とされて死んだのも
ハワイで日本人に化けたたぶん北朝鮮人共産党員の黒魔術師か日本神道の陰陽道系の魔術師が死んだのも
アメリカ合衆国をソビエト小麦核爆弾で中国共産党や韓国の日本神道系の呪術師や11人の赤い血の神サッカーチームの飛行機を
核ミサイルで撃墜したのも共産党員のイエズス会フランチェスコ法王がユダヤ中国共産党ロス茶や
ユダヤ金融ユダヤ銀行屋ユダヤソビエトコミンテルンや中国オカルトチベット密教ヨガやモンゴル帝国のチベット密教を使役する習金平主席らのチベット密教の仏教呪術オカルト黄金の夜明け団だの
イギリスバイオレット英国のアーサー王ロッジのソビエトコミンテルンや中国コミンテルンの悪魔の使い魔を使役してえるからではないか
まあ赤電波の平りーークリントンのクローンやコピーはたくさんいるから
コロシテも殺しても次のクローンヒラリークリントンが出てくるんだろうが

ソビエとは国が関係ないから国家に関係なく世界中からユダヤ悪魔や天使召還や
ナンタケットバスケットに入れた白鯨(本当はキリスト教ユダヤ系の騎士団員のことで潜水艦やテンプル船で戦ってる)
や傭兵団、一般人の呪術師魔術師戦闘軍団や女子供まで巻き込んで残酷に殺すのがソビエトコミンテルンの古代遺跡核戦争の人体実験台洗脳実験麻薬実験ガス実験の戦闘なんだよ!!!
だから世界中で魔術呪術=科学の最先端技術の核兵器がメルボルン上空で(小さな緑の核兵器で中から黄色の花粉放射能汚染の元が飛び出すの人体実験をやって
メルボルンで数万人が呼吸できなくて死んでいった!!!!

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:31:17.99
>>479
ない。
しかし自分が60キロで走ってるとしたら、粋がってアクセル踏むだろ
「まだ80キロだってwwwwビビッてんじゃねょwwwwww」

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:31:49.95
>>26
現代アート
kamikaze attack

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:31:50.58
>>414
あれわお肉しか食べない顔だあね
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:31:59.36
>>1
環境破壊ちゃんなんか久しぶりやな
元気やった?

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:32:52.96
https://i.imgur.com/IT6bDMh.jpg

事故の悦びを知りやがって

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:33:19.60
バカが死んだだけ

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:34:50.96
ゆとりは存在が悪だから天罰が下ったんだよw

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:35:40.86
海外で迷惑かけるなよ

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:37:02.99
アメ車のスピードメーターはマイル表示だから間違えたんじゃないかとマジレス

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:37:18.64
どんだけ人殺したら気が済むんだよZ33

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:37:20.60
>>277
マウイ島のハナハイウェイみたいなグネグネ道路も名前はハイウェイだしな。たくさんある橋が一車線で片側交互通行。

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2016/11/30(水) 21:38:55.31
>>26
いや、マジでどんな運転してどんな衝突したらこんなダルマみたいに車がなってしまうん

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード