facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161128-00000010-jct-soci

焼き鳥は串から外さないで、「絶対に美味しくない」から――。
東京・田町にある鳥料理専門居酒屋「鳥一代」本店に掲示された
こんなメッセージが、インターネット上で波紋を広げている。

焼き鳥の串から肉を外して食べる客への苦言を連ねたように
受け取れる文章に、ネット上では「どう食べようが客の自由だろ!」
との反発が広がっている。J-CASTニュースは、メッセージを書いた
本人にその意図を聞いた。         

■串から外したら「焼き鳥ではございません」

いまネット上で物議を醸している文章は、「鳥一代」代表取締役社長の
山?一彦さん(46)が2016年11月25日、本店の店先にあるホワイトボードに
寄せたもの。『焼き鳥屋からの切なる願い』と題して、焼き鳥は串から
外さずに食べて欲しいと訴える内容だ。      

「こんなこと言える立場では...」との前置きから始まる文章では、焼き鳥の
串から肉を外して食べる客が増えたことについて「凄く悲しい」と一言。
その上で、

「僕ら、一生懸命一本一本指しているんです!! 一本一本、丁寧に
焼き上げているんです。これでは切った肉をフライパンで焼いても同じ。
焼き鳥ではございません。絶対に美味しくないし!! 」

と率直な思いを明かしている。       

このメッセージは、あるツイッターユーザーが26日にボードの文面を撮影した
画像を投稿したことで大きな注目を集めることになった。ツイッターや
ネット掲示板には、

「焼き鳥に関してはうるせえ客の自由だろって思ってしまうなあ」
「別にどっちでもいいと思うけど、作り手の自己満足を強制される店には
行きたくないって思う」
「色んな種類を食べたいけど1串ずつ食べてたらお腹にもお金にも無理って
場合もある」       

などと店の意見に反論する投稿が相次いでいる。

一方で、「焼き鳥屋に行ったのなら串から食え!と思う」「串から外す工程で
冷めるし間違いなく多少味落ちる」と店の意見に賛同する声も出ている。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:17:31.58
つかこうへいが戯画化して書いた世界が現実の物になってきてるな
あの牛丼のコピペみたいなみたいな世界

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:17:47.09
炭火の直火焼きするために串にさしてるんだろうけど
串から食った方が、熱いまま食えるからうまいというのは絶対ある
串から外すときにかなり冷めるよな

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:17:57.91
焼き鳥は美味しいよ
でもあんだけ濃い味付けにすれば馬鹿でも調理できる

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:18:43.91
>>101
気のせい
酒飲みながらだべってると、串なんか冷め切ってる

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:18:51.53
>>99
在日韓国人お笑いコンビに合わせろとなw

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:19:22.88
>>101
焼き鳥は冷めるけど皆とシェアすると気持ちが暖かくなるだろ

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:19:37.50
で、いつのまにか「串から外さずに食べるのがマナー」
とか訳の分からんことを自称食通やマナー講師モドキが言い始めるんだよな
遠慮気味に外さずに食べてほしいとか主張するのは良いし、あとは個々人の
好みの範囲でやればいいが、マナーとか何とか言い出す屑が許せない

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:19:59.07
>>101
熱いまま喰うとあじが分かりにくいらしい

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:20:27.74
汚い食い方でもないんだから構わんだろ
それともこだわりがあります的なパフォーマンスかな?

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:20:32.95
肉を串から外してる人ってどんな高木ブーなの?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:20:47.85
麻布十番の焼鳥ももたろうで50歳ぐらいのデブババアが明らかにホストな若い男と一緒にカウンターで食ってて
合間合間に男の尻を撫でてるのを見てから
焼鳥を見るとその事を思い出して吐き気がするようになってしまった

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:21:00.91
食べられる串で作ればいいじゃん。
そのなのがあったらあったで、いろいろ事故が起こりそうだけど

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:21:04.50
>>106
ほんとそれ
焼き鳥くらい各自が好きに食えばいいのにな
ああしろこうしろ言い出したら酒が不味くなるわ

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:21:06.28
>>106
蕎麦湯を飲むことがみっともない行為としらない奴が多くてびっくりしたわ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:21:20.14
>>101
やっすい居酒屋とかだと温めて持ってくるだけの
焼き鳥盛り合わせが一度に来るから、いずれにせよ食べてるうちに冷める

焼鳥専門店だと食べ終わるころに次の串が来るような丁度いいタイミングで
出してくれるので外しても冷めることは無い

行ってる店が良い店ならどちらでも影響はない

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:21:28.44
>>103
おまえ確実に味覚障害だよ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:21:44.80
逆に、バナナは、スライスして食うと、高級食材になった感じがするぞw。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:21:52.48
小笠原流作法的には、どうなんざんしょw

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:22:06.62
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U

セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs

セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

+359667

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:22:20.95
焼き鳥は串から外しても焼き鳥だけど
焼いた鳥串に刺しても焼き鳥じゃない

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:22:37.62
>>108
串にかぶりつくのは下品な食べ方だよ
BBQの串から外して食べるとお上品だなーなんて言われてた

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:22:42.59
クシに刺して焼き皿に入れて持って来られるまでが
焼き鳥のビジュアルとして成立する

頼んだ客がどんな食べ方しようが勝手だろ
所詮飲み屋の分際で一流店並みの勘違いしてんじゃねーよ
こんな店潰れろや!人が美味しく食べようってのにどうでも良い事でうざってえ!!

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:22:54.81
勝手に串を外されるのは
勝手に唐揚げにレモンかけられる並にヤダ

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:23:48.54
まぁ、料理に地震のない店ほどマイルールにこだわるものだ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:23:59.76
串から外そうとするやつがいたら、全力で阻止する
串から外さずに食おうとするやつがいたら、これもまた全力で阻止する
そういうものにわたしはなりたい

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:03.03
串から外す段階で箸で抑えつけ肉汁がタレや塩と一緒に溢れバラバラにする事で冷めるのが早くなる

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:10.46
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA

安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:20.47
>>118
セブンは、ホールデングになってから可笑しくなったよね?。
それ以前は、普通のコンビに商売。
なんか、人をバカにしたような、公務員みたいな、そんな傾向に

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:34.27
まあ三流料理人ならではだな

串に刺してあるものを
一片は一味で
一片は柚子胡椒で
一片はそのままで

と食べるのが通
ひとつの味しか楽しめないモノしか作れない
のは三流料理人の証拠

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:36.22
味の機微が分からないから串を外す悪行の意味が分からないんだろうな
そういう無頓着なバカと酒席を共にした事があるけど張り倒してやったわ

酒の肴を不味くしてどーするんだと

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:37.31
「串無しで」って言えば良いの?
なんか怒られそうだけど

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:45.73
>>122
ヤダけどそれが人間関係だし仕方ないよ
飲んで忘れろ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:24:54.43
通   素材の味を楽しむ          自然本来の味     う     串でその店のレベルがわかる
は            串最高     素材の味          な 素材の味                   素材
串   「串で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことないんだろ?
                    臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレは子供用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味しかしない   材
     最終的にたどり着くのは串  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=串            味
. 「タレ」から「串」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は串         \    `ー'´    / の   高い店なら串、安い店ならタレ
     シンプルに串      ..       /             \ 味  
                素材の味                   覚  たれ(笑)  素材本来の味
 素材の味                                         子供の頃はタレだったが今は串
                            串こそ最高の調味料!!

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:25:12.96
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
 ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
 ←整形怪物の安室52631636459957

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:25:34.57
>>125
酒飲みながらだべってたらどうせすぐに冷めるよ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:26:03.00
>>129

年齢書いて見ろよ
ここで大笑いされるぞ

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:26:19.78
>>128
山椒がない店に出入りして通とか

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:26:26.83
>>131
正しい人間の行いが人間関係を健全なものにするんだよ

だから焼鳥を串から外す下朗を見つけたらシバかなければならない

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:26:30.55
みたらし団子も串から外して食うのか
いろり端で焼いた川魚も串から外して食うのか
おかしいだろ。焼き鳥だって串のままかじりつくべきなんだよ

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:26:37.56
外人に寿司を出すと、お醤油が寿司のお風呂みたいになって、醤油まみれで、
しかも、突然にオレンジジュースとか飲みだしたり

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:26:53.44
>>122
「うまくなるから」って勝手にレモンかけて不味くする奴はぶん殴りたくなるな

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:27:14.08
>>129
B級グルメの焼鳥で他人に食べ方まで指図する雰囲気読めない奴は
友達もいないし出世もできないだろう

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:27:36.54
自分は後半食べにくいから外せる時はずす派

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:27:46.96
>>134
おまえはスーパーの鳥の蒲焼でも買って宅飲みしてろ
冷めてもレンチンできるぞ

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:28:05.22
人数分あるにもかかわらず、同席者が勝手に串から
はずしやがった。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:28:05.86
同じくだらんスレでも伝説の蕎麦湯スレに比べれば勢いないな

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:28:08.64
>>137
で、串を喉に突き刺して病院送りか。
そういう奴を馬鹿という。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:28:18.94
「串外すな!」とかほざいているのは
そもそも女の子と一緒に飯食ったことがない奴だろwwww

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:28:45.59
>>139
あれもみっともないよな
何度か店に行けばわかると思うんだけど
逆にケチケチした醤油もだめだけど

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:28:59.02
嫌なら来るな、嫌なら喰うな(鳥一代社長)

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/11/30(水) 17:29:13.15
ポッキーに刺したらどうだろう?。
そのまま食えていーかんじに

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード