facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!.

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476891989/

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:10:45.34
主犯じゃ無くて全員逮捕しろよ?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:10:56.47
朝鮮人の血筋が、DNAが、そうさせちゃうんだよな
こればかりは仕方ない
幼少の頃から近所のガキ大将や先輩からレイプ自慢やレイプテクニックを
繰り返し繰り返し、何度も何度もミッチリと聞かされているから
実践の場を常に追い求めて日頃生活しているんだから当たり前のこと

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:10:57.58
┌○┐
│去│ハハ
│ │゚ω゚)
│勢│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
 
 

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:00.51
チョン確定か

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:04.35
>>88
だから、東大生あれか

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:07.02
>>84
辺土名は沖縄姓だったような

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:19.21
日本人が在日にレイプされ、在日史観の恨みから日本人に小便までかけました、日本人まだ怒らんの?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:22.07
親を追い込んでも意味ないだろ
レイプ犯たちの欲情が問題なんだから

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:35.30
>>96
同族

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:38.34
韓国じゃまともな職につけないから日本に来て勉強しに来てるはずなのに、性欲に負けてレイプとか...

もう帰れ

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:39.51
>>96
察した

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:42.19
電通に就職する前で良かったww  生きてるし
 

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:43.75
>>92
「へえ、子供が襲われたの、でも日本人でしょ?」

だっけ?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:55.74
在日特権炸裂だな。犯行直後にガサ入れして、泥酔レイプ動画がありながら全く手が出せない神奈川県警。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:55.88
>>84
辺土名へんとな と言うと沖縄だね

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:11:59.73
>>84
名字と名前がチョンぽい奴が大杉

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:16.71
何が心情だ
まずは、先に被害者に謝罪するのが日本人なら普通だろ
えっ!朝鮮人なの?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:18.88
>>96
騒ぐと核心部に触れるからじゃねw

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:27.07
両親も鬼畜。まずは謝罪だろ。
朝鮮人は心魂が悪すぎ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:28.59
>>108
帰すだけとか甘すぎる。

北朝鮮なみの公開処刑でいいから。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:41.24
GPSでも足に埋め込めよ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:43.00
DQNや利己主義者が自己正当化に用いるクソ概念。
クソ概念に依存する者は不潔な印象を持たれる事を極端に嫌う。
致命的な弱点といってもいい。

クソ概念自体が、
集合無意識領域下で意志のようなものを獲得しているかは知らないが、
思念的な印象操作というかイメージの領域で、
「クソ概念とそれに依存する輩に不潔なイメージを付与する事」
は、自分のメンタルに外圧を感じるような局面において
かなり有効であるようだ。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:47.53
日本のAVを見すぎて強姦して小便かけたわけだからな
AVのおかげで性犯罪が減るとかデタラメだからな
むしろ増えた

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:48.86
合コンに慶応現役、OBのやつがいたらレイプされるの?女の子はよく考えてな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:49.31
>>96
日本人に小便までかけたのにエセ反日左翼はだんまりやもんなw

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:12:51.09
>>98
在日じゃなくてモロ移民チョンだから
通り名使えないんじゃないの?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:03.78
つか、なんでこういう事件って大学側から極刑まで行かないまても
問答無用で退学処分とかいう声が出ない訳?
義務教育でもないし、大学に凄まじいダメージ入るし、庇って良い事なんかなんにもないと思うんだけど

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:23.91
>>117
わるいと思ってねーよ鬼畜レイプ魔の親なんざ。

心情てのも
「うるせーな迷惑なんだよ」
くらいのもんだろ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:36.50
慶應義塾大学のせいで、お祝い事を表す際に「慶事」という単語が不適切になってしまいました。
慶事と弔事が同じ意味でしか使えません。
謝罪と賠償を要求します。

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:41.13
>>106
レイプ犯の欲情が問題なのだけではない。

そういうレイプ犯を育てた親が問題なのだ。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:43.76
これが中須麿奎和の全体写真だお

http://livedoor.blogimg.jp/bokopan2ch/imgs/5/e/5e3a526f-s.jpg

黒魔術か何かやってるの・・・?キメぇよ

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:43.82
                / "       <
              〈 /            ヽ   ヽヽ
              /              ヽ  // ィ
                 /              `二//   
              //                ヽ、   , -、
              ∨               /、  ヽ /  〉
              lヽ ヽ 、ヽ、 `, ' ; , , ', i ハ   K-、 イ
           lヽ_ /l´iヽー=ニ-,、 ヽ ' ' ///r‐ ≦´/ ̄ヽl
           ヽ,  i N l弋 赱 メ≧/ィ 之7ラー=l-' 、 ヘ
           /,  ヽ/ /  ー='"´ ̄ |""" /-=ニニ / 、 l ,〉
          ///  /∨         l   /x///// _  l l
          l//  / / / 、     _、 〉  l/////   l l/
        /l/ / /l'/  \  -  - - / ≧7/ヽ  lノ
   ニ三ニ"  ヽ// l 、    \  ‐= ,ィ  :;;// -,- '
   >´             ヘ    \   ∧、  // /
/´ - _               \ ヽ  `/ ヽニ// / \、,,
      `ヽ.             > _/    ゙//     `ヽ,、
        ヽ            /       //        l ヘ

ブラックエンジェルズまだー?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:47.24
酒が強いから責任者に?
知恵遅れの発想だね。
まぁ慶応なんて、この程度だね。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:49.68
レイプマンの親の心情ってどんなものなの?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:54.55
ありゃ、朝鮮人だったか・・・

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:13:56.72
「私たちの心情も理解して下さい、心情を」

これはどう捉えれば良いのか...普通の人間が思うような申し訳ないという心情では無いとは思うのだが...

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:09.52
人工授精の種に鮮人のDNA数%仕込まれたかも

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:11.02
慶応はレイプに暴力に犯罪が多発し韓国語が公用語らしいな
これでブランドなんてほざいてるんだから呆れ返るよ
北と繋がって資金提供でもしてるんじゃないのか?

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:20.27
戦後、日本人面したチョンが大量に中枢部に入り込んだのがこの国の不幸の始まり

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:23.76
>>119
は?
足を切り落とせばいいじゃん。

三本ね

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:26.41
>>122
進んで股開く

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:36.27
>>105
日本人は朝鮮人が発狂するのが怖いからヤラれたい放題だよ
これまでもそうだったように、これからもずっとそうだよ
発狂した朝鮮人の言いなり

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:37.96
>>96
彼らは、女性の人権より沖縄県民活動家の方が大切らしいから
関係者と大学によるこんな酷いセクハラパワハラモラハラはないのにな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:38.70
この世の糞チョン死んでくれねーかな

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:42.92
>>124
在日と移民系、通名が使える人と使えない人
どこに違いがあるの?混乱してきた

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:43.33
在日にレイプされ小便かけられた少女も可哀想だが親もたまらんよな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:44.77
>>96
都合が悪いとダンマリw

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:57.95
レイプ民族東京朝鮮人

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:14:59.73
http://www.sankei.com/premium/news/161020/prm1610200004-n1.html

こんな良心的韓国人が登場したのにね。

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:15:06.82
>>111
それだわ
靖国の爆発もあったし、日本人どうなってもいいと思ってるよなあ…

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:15:07.87
  ぞろぞろ…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 偶然だぞГ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|だぞ |
`∧| 偶然だぞ |___|
< |_____| ||
/ づ∧∧|| < `д|
  <丶`д| / づΦ
 ̄|/ づΦ ぞろぞろ…

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:15:12.34
平和ボケて戦う覚悟もない日本人は、この国の中枢を支配した近隣国人にとって搾取されるだけの家畜同然。
危機意識がとことん欠如した日本人の女は性奴隷にすぎない。
異国人には狩りの対象でしかない。
もう戻れないところまで来てるんだ。
それでも身を守りたいなら、せめて立場を把握し危機意識をもつことだな。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード