facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 22:08:10.17
◆【予言】阿蘇山噴火は“大災害の連鎖”を告げる慟哭だった! 400年前の「慶長大地震」再来で日本滅亡へ

「災害の夢」を多く見るという女性・スズ氏をご存じだろうか。
東京に住む、ごく普通の主婦だが、過去の記事でも紹介しているように霊感が強く、地震・津波などの夢が後で現実になることがよくある。
そのスズ氏が昨年8月28日、夢の中で誰かに「噴火はもちろんのこと、大分県北部地震、慶長地震がそのままに起こる」と耳元で囁かれた。
そしてこの予言は、今年4月に熊本県と大分県で起きた地震(熊本地震)、そして今月の阿蘇山噴火として一部現実の事態となってしまった。
だが、話はそれだけに収まらず、なんと「これから大災害の連鎖が始まる」というのだ。
恐るべき日本の未来について、ご本人への取材を通して得た情報を元にお伝えしたい。

■大災害を何度も的中させてきた主婦

まず、これまでスズ氏が明確に“予知夢”を見たとする例以外に、何となく「気になる」と思った直後に地震が起きたケースも紹介しておこう。
2014年1月21日、スズ氏が筆者へ宛てた私信メールに、「今は日本より海外が心配です…。
インドネシアや中国が少し気になっていたのですが、無事に回避する事を願うばかりです…」とあった。
その4日後となる1月25日、インドネシア・ジャワ島の南方沖でM6.1の地震が起きた。
そして、2週間後の2014年2月12日には、中国・新疆ウイグル自治区ホータン地区ケリヤ県で、M7.3の内陸地震が発生した。

同じく、2014年7月4日にスズ氏から筆者へ宛てた私信メールでは、「岩手県の夢を見た」として、「岩手内陸地震、または、アウターライズ地震が心配になりました。
【中略】(7月)6日から21日までが気になりますが、特に6日と21日が気になります」とあった。
そして翌日の7月5日、実際に岩手県沖でM5.9、最大震度5弱の地震が発生したのだ。
このように、スズ氏が夢で見たり、何となく気になったところで大きな地震が起きているのだ。

■「慶長大地震」とリンクする現状

さて、スズ氏が昨年8月の夢で何者かに囁かれた「慶長地震」とは、何のことを意味しているのか?
これは江戸時代初期の1605年2月3日に起きた大地震と津波による災害で、南海地震だった、南海トラフと房総沖の連動地震だったなど諸説ある。
一方、「慶長大地震」といえば、1596〜1615年の文禄・慶長年間の20年ほどの間に起きた一連の大災害を意味する(前述の「慶長地震」も含まれる)。
そのため、スズ氏がいう「慶長地震がそのままに起こる」という文脈からは、単一の地震災害ではなく一連の災害シリーズ、すなわち「慶長大地震」の再来を意味していると捉えたほうが妥当だろう。
そう考えると、なんとも恐ろしい事実が見えてくる。
スズ氏が夢で囁かれた「大分県北部地震」とは、慶長年間1596年9月4日に豊後国を襲ったM7クラスの慶長豊後地震のことと思われるが、これは今年、熊本県と大分県を襲った熊本地震に対応するものだった可能性があるのだ。
では、「慶長大地震」の期間に起きた数々の災害をまとめてみよう。

3.11以降、すでに対応する地震が起きていると思われる場合には、「→」以降にその旨を追記している。

・ 1592年 阿蘇山噴火
・ 1596年9月1日 慶長伊予地震(M7.0、愛媛県) → 2014年3月14日 伊予灘地震(M6.2、愛媛県)
・ 1596年9月4日 慶長豊後地震(M7規模、大分県) → 2016年4月14日 熊本地震(M7.3、熊本・大分)
・ 1596年9月5日 慶長伏見地震(M7.0、京都・大阪) → 201X年?
・ 1598年12月 阿蘇山噴火
・ 1605年2月3日 慶長地震(M8前後、南海トラフ? 伊豆小笠原海溝?) → 201X年?
・ 1611年 阿蘇山噴火
・ 1611年9月27日 慶長会津地震(M6.9、福島県) → 2011年4月11日 福島県浜通り地震(M7.1、福島県)
・ 1611年12月2日 慶長三陸地震(M8.1〜8.7、青森・岩手・宮城)、津波 → 2011年3月11日 東日本大震災(M9.0、東北地方)
・ 1612年8月12日 阿蘇山噴火 → 201X年?

上記のように、慶長年間に起きた大地震のうち、現代で対応する地震がまだ起きていないのは「慶長地震」(南海トラフ地震?、伊豆小笠原スーパー巨大地震?)、「慶長伏見地震」(京阪神で大地震?)ということになるが、果たして実際に起きるのだろうか。

TOCANA 2016/10/19
http://tocana.jp/2016/10/post_11209_entry.html
http://tocana.jp/2016/10/post_11209_entry_2.html
http://tocana.jp/2016/10/post_11209_entry_3.html

>>2以降へ続きます。

ここまで見た
  • 2
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 22:08:23.86
>>1の続きです。

■阿蘇山噴火が物語る「慶長大地震」の再来

そして特に注目すべきは、阿蘇山の動向だろう。実は「慶長大地震」の期間、阿蘇山が4回も噴火しているのだ。
この大災害シリーズは阿蘇山噴火で始まり、阿蘇山噴火で終わったといえるかもしれない。
実は、昨年スズ氏が夢を見た8月28日の直後となる9月14日、阿蘇山が噴火している。
そして今年、熊本地震の本震が起きた日にも、阿蘇山は再度小規模だが噴火している。
さらに今月8日には、36年ぶりとなる大噴火が起きた。
やはり、阿蘇山の噴火が相次ぐ状況は、現在の日本で「慶長大地震」が再現されていることを示しているのではないか?

また過去の記事で、筆者は熊本地震直後に木村政昭・琉球大名誉教授に直接取材しているが、その際に語られていたのが、「今後も火山噴火や火山性地震が誘発される可能性は否定できない」ということだった。
やはり今回の阿蘇山の大規模噴火により、大災害連鎖の可能性が高まったといえるかもしれない。

■スズ氏が見た恐怖の未来

今回の記事を執筆するに当たり、筆者はスズ氏に取材を申し出て快く応じてもらった。
スズ氏によると、昨年見た夢の中では、九州の地図が目の前に大きく広がり、大分県から福岡の辺りまで真っ赤になっていたという。
まさに今年の熊本地震を予見させるものではないか。
そして事の始まりは阿蘇山の噴火で、その後に大分県北部地震、南海トラフ――と被害が東へと広がり、北海道にも地震や津波が押し寄せる、という恐ろしい夢だったそうだ。

さらにスズ氏が筆者に語ったところによると、熊本地震は、今後起きる阿蘇山の大噴火の前兆のようにも感じているという。
阿蘇山といえば、30万〜9万年前にかけて4回、「カルデラ噴火」を起こしている。
特に9万年前の噴火は最大級で、日本列島全体が火山灰で覆われ、九州は壊滅状態になった。
「カルデラ噴火」とは、過去の記事でも書いているが、「破局噴火」とも呼ばれ、文字通り1つの国を破滅に至らせることもあり得るものだ。
あまり考えたくない可能性だが、もしもスズ氏の予感が現実になれば、九州での原発事故を含めて文字通り「日本の終わり」につながる大惨事になるかもしれない。

また、つい数日前には、スズ氏の夢に龍神を祀っていた祖母が初めて現れたといい、その内容は「千葉県の内陸で大きな地震が起きることを暗示するようなものだった」という。
千葉県以外では「何となく、伊豆大島が気になります」とのことだ。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)

※以上です。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:08:57.40
慶応地震?

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:09:44.61
あっそう

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:11.44
豆乳焼きそば意外と美味かったら
https://imgur.com/ZzaW1I1.jpg


ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:12.08
まあ地震と火山はセットと言うからな。

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:15.55
そんなもん
先に云えよ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:25.21
>>1
これのどこがニュースや >您来来

死ね

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:10:37.72
慶應広告学研究会
在日
マスゴミ、電通
在日
サヨク、パヨク、反原発、沖縄基地反対

<お花畑な人たちが騙されているもの>

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:12:23.52
何故予知した人達は予知の時点で皆に伝えないのか

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:12:42.11
九州がどうとか言ってた
オカマだかゲイバーだかのママにも聞いてこいよ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:12:42.82
慶長後だっけ富士山噴火したの

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:13:36.51
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
gっhjbんんんんんんんj

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:04.73
糞スレ死ね

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:09.56
400年ぶりだねえ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:11.41
ヘッドライン壊すなしねぼけ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:22.78
清和天皇の一生

850年 誕生
858年 即位(9才)
864年 富士山噴火
866年 応天門の変。大干ばつ
867年 別府鶴見岳、阿蘇山の噴火
868年 京都で有感地震(21回)
869年 肥後津波地震、貞観大地震
871年 出羽鳥海山の噴火
872年 京都で有感地震(15回)
873年 京都で有感地震(12回)
874年 京都で有感地震(13回)。開聞岳噴火
876年 大極殿が火災で焼失。譲位
878年 関東で相模・武蔵地震
879年 出家。京都で有感地震(12回)
880年 京都で地震が多発(31回)。死去(享年31)

https://www.hazardlab.jp/contents/post/1513/seiwaph22.jpg
https://www.hazardlab.jp/think/news/detail/1/5/1513.html

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:40.53
人工地震の新聞記事。

https://i.imgur.com/JEEvfUQ.jpg

人工地震大きすぎた

https://i.imgur.com/aNB1ZIy.jpg

震度Vで大成功

https://i.imgur.com/JJQzSZF.jpg

人工地震で9名ガス中毒

https://i.imgur.com/Al0JOTh.jpg

恐るべき環境・気象破壊兵器

https://i.imgur.com/NHpyBco.jpg

人工地震で対日攻勢

https://i.imgur.com/wJ5PJV5.jpg

原爆で地球を診断

https://i.imgur.com/xFlHQWu.jpg

落盤30人が生き埋め

https://i.imgur.com/E5rvjyk.jpg

深夜の人工地震

https://i.imgur.com/UjQyQuh.jpg

気象兵器で米ソで交渉


。。。ら

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:14:59.89
県のホームページ「熊本は120年間大地震無し!東北を見捨てて熊本に来よう!」→地震対策してないので食料配れませーん [無断転載禁止]©2ch.net [479913954]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461112698/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-zEo8)[] 2016/04/20(水) 09:38:18.44 ID:9qm1s6rka

ソース
https://i.imgur.com/kraM6mo.png


企業立地ガイド  ホーム > 熊本の魅力
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23


関連ニュース
避難所に9万人超 住民悲痛「水、食料足りない」

「食べ物がない」「紙おむつを」−。県内は大きな地震の連続発生で避難者が急増。県によると16日午後2時半現在、
9万1763人が避難所に身を寄せた。熊本市は16日から、全ての市立小中高校計139校も希望者がいる場合、
避難所としての開設を始めた。しかし救援物資は行き届かず、各地の市民からは悲痛な声が上がった。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/kumamoto/article/238848

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa67-pOi2)[] 2016/04/20(水) 09:44:18.27 ID:2Ksg0j6Wa

>>19

公式な県のサイトに「東日本は危険地帯」って書いてあるんだが?
http://www.kumamoto-investment.jp/one_html3/pub/default.aspx?c_id=23

343 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b30-Ve/p)[hage] 2016/04/20(水) 10:46:56.24 ID:mjuylVKB0

>>31
ネタかと思ったらマジだった
https://i.imgur.com/uYAdoaP.png


その他
熊本は東日本大震災を高みの見物してた
https://i.imgur.com/gbMng8h.jpg




。。

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:23.74
スズ氏顔してババンバン、バンバンバンバン、バンバンバン

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:15:46.31
>>1
おいおい、オカルト板かよここはよー

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:00.00
結論:慶長義塾大学は怖い

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:16:58.76
阿蘇山大噴火って芸人いたよな

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:17:36.30
予言者が危ないと言い出したら逆に安心

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:17:49.56
そこまで当ててきたという割には無名?
がどうとかでは有名なのか?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:18:48.59
「皆様…、最高ですかー!?」
『boss〜!boss〜!boss〜!・・・、それだけは堪忍してぇ〜…。部下にやらせるから堪忍してぇ〜…。おまえら、いい加減に目を覚ませ〜!』←てめぇ・・・伝説の師団長手当て貰うぞッ!♪(酒吹き!)
愚民化政策大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
愚民化教育大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/カルト催眠術&カルト周波数ありがとう!♪鱗〜!翼〜!♪\(^o^)/
一億総ブラックカルト化大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
(祝)ゴイム強制収用所番外地バンジャイ!♪\(^o^)/ゴイムナンバー強制収奪管理法案おめでとう!♪\(^o^)/
秘密保護法(治安維持法)おめでとう!♪\(^o^)/
TPP真の破壊列伝おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国一億総玉砕隊復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国カミカゼ大本営&徴兵制復活おめでとう!♪\(^o^)/
カルト大帝国魔界列島最終決戦おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
ラストバタリオン&約束の地おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
市場経済アボ〜ン&魔界列島沈没国家デフォルト&戒厳令&緊急事態法&預金封鎖おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島分断&分割統治計画おめでとう!♪\(^o^)/
魔界列島の神々&八百万の神々復活おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
東方のゴイム牧場強制モルモット実験(試験場)大成就おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
年金消滅&国民皆保険消滅&郵貯&簡保消滅&農貯消滅おめでとう!♪バンジャイ\(^o^)/
1%の真の支配者が、99%のゴイムを牧場で419管理し、種付けから墓場まで終身刑とします。
奴隷を人柱とし、生き絶えるまでむち打ち搾取しつくし、貪りつくします!♪。
服従する者には牧場管理を!、逆らう者皆ゴイム強制収用所送りにし、廃炉作業&介護小屋作業&徴兵して出兵させます。悪しからず!♪。

政界フィギュア人形には餅を!、官僚ボスロボットには飴玉を!、財界(軍産複合体)には利益(紙切れ)を!、宗教界には争いを!、カスゴミには垂れ流し発表を!♪‥。

ハジマタ(^0_0^)
貧困率世界第四位!←今ココ♪。欲しがりません!、世界第一位をとるまではッ!♪。アフリカの奥地の部族の暮らしを越えてこそ、優勝戦に進出できるのだ!。贅沢は敵だ!。舞え!怪しい踊りを!‥、喰らぃつつも変異しつつも、不思議な踊りをおどっちゃえぃッ!!♪

「隊長ーッ!♪朗報です!。師団長が熊谷より40マイルwestから無事に帰還するとの電報が届きました!♪」

隊長『証拠を残すな!消せ!!♪』

師団長「おまえら、俺がいない間は、寂しかっただろう?・・・。少しは成長したか〜?。
今日から、また戻るから、成長したなら成果を発揮しろ〜・・・、いよいよ本気だせぇ〜♪。富士山(箱根)とて、本気をだす時節近いぞッ!♪。」

酒吹き!
ワラタ…
てめぇ〜・・・ホンマにシバくぞッ!♪
(笑)

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:19:30.13
慶長伏見地震はある断層の東半分が割れて、残った西半分が約400年後に起きた阪神淡路大震災。
この2つの地震の活断層は同じやつ。

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:39.80
>>1
こいつ?奪したほうがいいんじゃね?
最近ほかにも問題起こしてただろ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:22:45.78
オカルトをニュースにするなガイジが

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:23:11.85
おちんちん入った時は 気持ちいいんでしょうか?

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:23:46.24
活断層地震の周期は、それぞれ違うから当て嵌まらないだろ

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:24:25.82
>>49
一日の終わりはオカ版に行くとよく眠れる

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:23.19
また ヘッドライン壊し屋か 氏ね
 

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:27.15
多分こういう人は毎日何か言っていて、それがたまにはまるだけかと。
自分もたまに事故や災害の夢見てたまに当たるが、
たまにだから役にたたない。

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:30.64
>>25
ブログとかで公開しているのではなく筆者にだけ私信でってとこがミソ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:26:45.67
夢見る女性w

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:27:00.16
だから、これから小田原で大地震が起きるって。
400年前もそうだった。

で、熊本地震を予言したのは、いつの話よ?
まさか、昨年8月とか、ズボラな予言を言ってないよな?

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:30:08.84
チラ裏にふさわしい落書きですね

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:34:10.41
貞観三陸地震→富士山大噴火のコンボ
も忘れんな

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:34:30.88
役に立たねえな

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:01.41
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

熊本地震は消費税増税を阻止し
財政破綻(銀行券の大量発行による高インフレ)を引き起こすための人工地震

《目的》

?消費や生産活動を滞らせ、景気を冷やし、消費税増税を阻止する。

?インフラなどを破壊し、復興のために多大な費用をかけさせ財政破綻(量的緩和が限界に達したときに一気に大量の銀行券を発行させ高インフレを引き起こす)を促進する。

?文化財や観光資源を破壊し日本(および地方)のブランド力&経済力を低下させる。

?右派の安部政権の時に地震を起こし、左派政権の時にしか甚大な天災が発生していないという疑惑を払い、人工地震に対するする疑念を払拭する。
 今回熊本が標的にされたのは日本人のほとんどが住む首都圏、関西圏、中部圏とあまり関係がないから。 もし、首都圏で大地震が起きたら、安部自民政権は潰れる。そういうことが考慮されて引き起こされてる。
 また、人的被害(熊本50人)が阪神大震災(約7千人)、東日本大震災(約3万人)とは桁が違う。人的被害の多寡は政権に対する支持率に大きく影響する。そういうことも考慮されて引き起こされてる。

?今回の地震の震源とされる布田川断層では過去にM7クラスの地震が発生したことがない(すべてM6クラス、Mが1違うと威力は30倍違う)。
 1000年に一度と言われる東日本大震災、記録にもない(数千年に一度?)布田川断層でのM7クラスの地震など、1000年に一度と言われる災害が数年の間に何度も起こるなどあり得ない。
実は福岡西方沖地震も数千年に一度の地震と言われている(wiki参照)。阪神大震災以降、千年単位の頻度で起こるはずの大きな天災が短い間に起こりすぎている。

?マグニチュード7.3の地震エネルギーは1メガトンの水爆1発で引き起こすことが可能。
断層にたまっていたひずみを水爆の爆発力で開放(揺らす)させれば、さも自然に起こったように偽装出来る。

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html
★熊本に被害をもたらした過去の地震
http://www.sougen10.jp/taishin/taishin-damage/
wg

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:20.70
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

 首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行によるハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだから
10年スパンの前半に引き起こされる。それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。
※日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
 逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、民進党の右系化)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき

れww

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:23.19
科学的かと思ったら夢って

オカルトもいいかげんにしろ

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:36.92
クソみてえな落書きでスレ立ててヘッドライン壊してんじゃねえよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:35:42.18
阿蘇なんてこないだの噴火は通常運転の範囲内
言っちゃあれだが、たいしたことないレベル
本気出したら日本は滅ぶ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:37:14.95
よく隣の奥さんと御一緒してる夢を見るんだがトラブルは避けたいです

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:37:43.52
人間が傲慢になり過ぎてるんだよ
もっとプリミティブな原初の頃の感情を思い出さないとダメ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:38:58.36
>>2
>また、つい数日前には、スズ氏の夢に龍神を祀っていた祖母が初めて現れたといい、


ポケモンかよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:39:14.97
サギ氏まで読んだ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 22:39:51.17
なんでTOCANAで立てると病人ばかりワラワラと湧いてくるんだろう?
いい薬貰ってるはずなのに、飲んでないのか?  ID:p6UNOi6c0 とか病棟から書き込んでるのかな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード