facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 民謡 ★
  • 2016/10/19(水) 20:58:54.08
◆慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春 2016.10.19 16:00
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg
 
前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 16:12:45.83)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476873027/

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:10.74
文旬の貴社も韓国語わかるんやな

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:10.85
マスコミも朝鮮人に握られてて日本オワタw
韓国人の勝ち!w

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:12.55
宇宙乱気流の共鳴だろうと、宇宙ネタヒッグス¥

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:14.12
>>284
恋愛=レイプ
まあ動物の世界だな

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:15.23
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l   
  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::l   キャー!
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l        
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l         
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l        
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .             
    / /  /._   /  \: . . : : l           9cm砲でKOしてやるニダ!       
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.           ___
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ .        /キムチ\ 
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /、 ,、nfjfr.  | / \ / ヽ|  
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l´`i Y`っ < . : )'e'( : . >   
  '  `|: : / !: : 〉    ⊥  ̄ ¨/|      ̄/.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄ ̄丶
\__/|: ∧ l: : !    ノ 〕   ,1      /  i  .i
     '´  | レ'` ‐‐ ' /!\  |      /   ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
    ,-=7  〇         /\    /         (  ̄    ̄    │
   「  ,┤   人      /\ ` ‐<ユ          (          }
  ┴´  |  / ∧     /、  \   |          (          〃
  |   /レ' /  ト  /、 \   丶L          (  。      丿
  ! /    l  | |/  丶  丶    /          ノ  ヽ、_ _,ノ   }
    X     l   l       丶  ヽ.  _/        /    (U)    |

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:17.67
>>261
前代表じゃねえのやっぱ

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:18.51
>>290
アイゴー、アイゴーだな

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:26.45
やっぱ神奈川ってコリアンスラムだわ
不法入国の河原乞食に住居までやるしまつ
どんだけ行政だらしないんだよ税金泥棒

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:29.20
>>248
   ∧_∧  
  < `∀´ > 
  / ~つと) 『お前らも同じ状況になったら(レイプ)やりまくりなんだよなあ
       だからいくら叩いても嫉妬羨望にしか見えん』
     
  

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:30.13
チョンを入試ではじくため、国語を復活させろや

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:32.82
娘を慶応にいれたのに同じ慶応生に輪姦レイプされたあげくみんなで小便かけられるとは想像できないよな

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:36.08
またチョンか?

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:39.38
遺伝子の問題だろ
こればっかりは教育どうこうではどうにもならない

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:44.70
韓国人、アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。実際に今も、追放されている。

タイでは韓国に絶対に行くなと報道された、強姦レイプ大国であるからである。

メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある、当時 「韓国人は強姦マフィア」とも報道された。

フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出したこともある。少女人身売買、強姦レイプ事件などで。

キリバスでは性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ アメリカ政府は1999年、

韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:47.03
在日に支配されてるマスゴミはスルー

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:48.81
>>288
相手が韓国人だとわかってるんだから、韓国語わかる奴連れていくのは当然だろうにw

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:48.88
韓国人にとって日本人女性を、ヤるのは
・復讐
・性欲の解消
・日本人へのコンプレックス克服

韓国人からの誘いを断っても 差別
酒を飲むのを拒否しても 差別
レイプ中に嫌がったら差別
実名で報道されても 差別
事実の指摘はヘイト

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:53.55
↓本当の主犯格がニヤつきながら韓国人にこう呟いた

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:11:56.32
あくまでおまけの宇宙だった、この話ですら

ここまで見た
  • 369
  • たま (*'-'*) ちゃん
  • 2016/10/19(水) 21:11:58.66
朝鮮人はどうしようもねーな
しかしそんな所に行く女もたいがいだな

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:01.77
日本の大学の名誉を貶めた強姦魔に
損害賠償を百億円請求しよう。

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:02.12
>>299
うへー
そんなもんは拡散した方がいいなw

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:02.24
>>268
病原菌と考えるとその通りだわな

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:04.29
おまらだってTV見て芸能応援してパチして応援して風俗行って応援してんだろが
クズ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:09.91
>>274
だってレイプといえば朝鮮人、朝鮮人といえばレイプだもん
いつまでマスゴミは二日市保養所の真実を隠蔽しつづけられるのかな

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:16.69
カルト朝鮮テレビマスゴミ「リーダー的役割の男でしたが韓国人はいませんでした」

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:17.51
これが韓国人魂だ‼

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:20.00
こいつ一人が計画したこと?違うよね

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:21.15
和田さんって在日なの?
聞いたことないんだけど

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:23.80
>>239
そして商品、サービス価格に転嫁される…

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:24.43
韓国人にとって日本人女性を、ヤるのは
・復讐
・性欲の解消
・日本人へのコンプレックス克服

韓国人からの誘いを断っても 差別
酒を飲むのを拒否しても 差別
レイプ中に嫌がったら 差別
実名で報道されても 差別
事実の指摘はヘイト

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:27.08
>>306
日大の時代きたな

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:27.76
>>268
警察いらなくなるかもな

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:29.09
恋愛脳の屑がどれだけ童貞を貶めようが恋愛や結婚なんて廃れていくだけ
朝鮮人叩きは更に加熱していくだけ

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:29.74
>>341
買って応援するわ

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:30.15
>>258
学生だけじゃこんな力もつのは難しいからな
必ず裏に力のある大人がいるはず

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:30.47
名前もあの特徴的な顔もバレたし、もう帰国するしかないだろうな

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:31.76
>>209
しかしホント、国レベルで韓国自体を何かするか付き
合い方を変えるかでもしないと変わらないわなこれ。
在チョンなど、あちらもこちらももってなっててどう
してよいかわからないんだろうな。

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:33.13
チョチョチョチョチョチョチョ

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:34.36
そうなん

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:37.05
被害者家族に護衛つけないで大丈夫なのか、これ?
もっともその護衛も手が回ってる奴の可能性あるか

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:38.04
>>252
だよな。
だから慰安婦強制連行も嘘。本当だったら、血の気の多い朝鮮親父に
日本人の憲兵が何人も殺された話が出てくるわいw

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:41.91
それにしても、ひでー話だ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:49.15
韓国や在日の反日教育の賜物ですね!

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:49.84
単なる暇つぶしとパクリでお

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:51.67
>>313
復讐といっても日本は韓国に悪いことしてねえんだよな
反日教育でそんな風になってるんだろうけど

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:51.83
朝鮮人のレイプ事件は日本で毎日起こってるけど
バカマンコは、何で国会前でデモしないの?

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:52.11
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161017/k10010732861000.html
天皇陛下の生前退位など検討 政府の有識者会議始まる

>初会合にはメンバーに起用された、経団連の今井敬名誉会長、慶應義塾の清家篤塾長、
>東京大学の御厨貴名誉教授など、合わせて6人が出席し



>慶應義塾の清家篤塾長
>慶應義塾の清家篤塾長


さすが親韓安倍チョン 慶応の清家学長に皇室の未来をww

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:53.10
>>299
晒せ 晒せ
拡散しろ

世界中にばらまけ  永遠に晒せ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:57.15
韓国人にとって日本人女性を、ヤるのは
・復讐
・性欲の解消
・日本人へのコンプレックス克服

韓国人からの誘いを断っても 差別
酒を飲むのを拒否しても 差別
レイプ中に嫌がったら 差別
実名で報道されても 差別
事実の指摘は ヘイト

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:12:58.09
神奈川は朝鮮の属国か?県警は早く逮捕しろよ!

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード