facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応大の広告学研究会(広研)で、未成年の女子学生が男子学生らに酒を飲まされ強姦されたとして神奈川県警が捜査を始めた問題は氷山の一角なのか。現場となった合宿所で加害者側は陵辱の様子を撮影していたとされるが、「同じようなことは1〜2年前からあった」との証言も浮上、ほかにも被害者がいる恐れがあるというのだ。

 加害者の男子学生が通学するという横浜市港北区の慶応大日吉キャンパスでは16日、すべての卒業生を対象とした同窓会「慶應連合三田会大会」が開かれていた。参加していたOBの男性(48)は広研について「自分が入学したのはちょうど30年前だけど、そんなものがあることすら知らなかった」というが、いまや名門大に大きな傷をつける存在となった。

 「とにかく広研の飲み会は荒れることで知られていた」とある男子学生は語る。「新歓(新入生歓迎)コンパに参加した友人は、酒が進むにつれて、男子メンバーが酔った女子を1人ずつ別室に連れていくのを見たそうです」

 一方、広研メンバーの友人がいるという別の男子学生は、今月4日に清家篤塾長名で解散命令が出た翌日に、メンバーの「主張」を聞いた。

 「『女子学生と、加害者とされる男子学生らは関係を結ぶ上で合意があった』と話していました。女子学生が飲み過ぎて体調を崩し、翌日に病院に搬送された際、親に言い訳するために『レイプされた』と告げて大ごとになった、と。強姦の話が表に出てない時点でメンバー自らがそう明かしていたので、信じてもよいのかと思いました」

 とはいえ、この男子学生は「酔っ払って正体が分からなくなった上での合意が、合意といえるのか」と疑問を呈したうえで、こうも話す。

 「行為を撮影していたといいますが、同じようなことは1〜2年前からあったようですよ。広研の人たちのなかで画像がLINEでやりとりされていたと聞いています」

 事実であれば、被害に遭って泣き寝入りしている女性が複数いることになる。そのメンバー内のLINEは、問題が露見して以降、「箝口(かんこう)令」を敷くために利用されているというからあきれるほかない。

 別の男子学生は「広研が大学の『公認団体』でなくなっただけであって、同じようなことはまた起こると思います」と指摘する。

 「解散」で済む話ではなさそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161018/dms1610181550005-n1.htm

前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 01:11:22.73)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476847717/

関連スレ
レイプ学生「あれは合意の上」「強姦じゃない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476798516/
週刊文春 、慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃、「両親は韓国人」と報じる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476863667/
捜査で名前が挙がっているのは5人の学生 レイプ実行犯の2人は強姦容疑で逮捕秒読み
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476826510/
被害女性「テキーラ10杯飲まされた」 「海の家の片付け手伝って」と頼まれ…県警が被害届受理
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476752629/

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:11:15.13
ソーダソーダソーダチョーン♪

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:14:17.70
>>248
 
■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■
 

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:14:58.14
マジで強制送還できないの?

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:20.33
これ逮捕あるんだろうな6人は
だからフジも強気に名前出したりしてたんだろうし
証拠はある程度もうマスコミはほぼ掴んでないと疑惑だけではとてもできない。
ミスコンチーム擁護気味なのも、そっちは関係ないです。って大宣伝しとかないとミスコンができなくなるんだろう
OBも過去に近いことやってて
限りなく黒に近いグレーだけど、ミスコン側はばれてないだけで
神奈川県警がどんだけ頑張れるかだな

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:19:20.45
廃校でいいよこんな糞大学

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:24:24.73
朝鮮人と関わるとロクなことにならない

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:28:53.59
>>246
昔朝鮮進駐軍好きなようにやられて混乱を収めるために在日特権を与えた結果この国があるから、
外国籍犯罪者関係には強く出られないと思うよ
議員だって命は惜しいしな

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:35:16.25
こいつらは朝鮮人レイプ集団だぞ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:36:58.48
 ,,,,,,,,,,   ,,lll        ,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,llll            lll,,  lll,,  ,llll
    lll   ,lll' ,lllll,,     ''''''''llll'''''''''llll'''''''''          llll        ,,,,,,,,lll,,,,,,,lll,,,,,lllll,,,,,,,,
 ll'''''lll ''''''''''lll''''''''ll'       '''''llllllllllll,,,,,,,    ''''''''''''''''llllll''''''''''''''''   lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llll
 l'   ,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,     '''''llll''''''  ,,,,''''''          ,llllll,         '''  ''''''''''lllllllll'''' '''
 l'''''llll lll  lll  llll   llllllllllllllllll 'lllllllllllllllllll       ,,lll' ''lll,,      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,
    lll ''''''''lll'''''lll'     ,llll,,,, ,ll' ,,lll,,, ,lll'       ,,llll''   ''llll,,,    ''''''''''''''''''llll''''''''''''''''''
   ,lll ,,,,,,,,,lll,,,,,lllll,   ,,,,,,lll''lll, ,,,,,llllllll,,,   ,,,lllll''''      '''llllll,        ,,,,llll
 '''''''' '''''''''''    '''  ''''''''    ''''''''   '    ''''          '         '''''''
  ,,,                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                                ,,,,,,,
  lll   lllllllllllllllllllllll   ,llll,, llll''''lll''''lll''''llll     lllll                 ,llll        ,ll, ll'
 '''''''llll' lllllllllllllllll,     ' '''''''''''llll''''''''''    lllll              ,,lll'''    ''''''''''''''''''''''lllll''
  ,,ll''  llll,,,,,,,,,,,lll    'llll,,  ''''''''''lll'''''''''''     lllll     ,,     ,,,llllllll           llll
 lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ' '''''''lll''''''''llll''''''''    llll      ,lll'  ,,,,llll''' llll          ,lll'
 ' llll ' ll''''''llll''''''lll   ,,ll ,,,,,,llll,,,,,,lll,,,,,,,     llll    ,,,lll'''   ''    llll            ,lll''
  lll   lll''''''llll''''''llll   ,ll'  ,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,     lllll,,,,,,llll'''           llll         ,,,llll''
  lll   llllllllllllllllllllll'   ''l'       llll       ''l'''''''           lll       lllll''''
  '''  ''                   '''

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:41:08.46
また日本人がレイプしたのか

ここまで見た
  • 259
  • 名無しさん@13周年
  • 2016/10/19(水) 23:48:00.39
>>252
加害者は集団強姦時に膣内射精および口内射精をした後で被害女性の顔面に放尿している疑いがある

さらに、集団強姦行為を撮影した上これを売買の対象としている疑いがある

現在、慶應の関係者が被害女性側を脅迫している疑いがある

また、慶應大学卒業生など(例えば三田会とか)の悪い人間から圧力がかけられて、大変苦しい状況だろうけど

神奈川県警には徹底した捜査(集団強姦・未成年飲酒強要・監禁・傷害・窃盗・器物損壊など)をお願いしたいし

マスコミには実名報道などしっかりとした対応をお願いしたいですね

なお、慶應義塾の塾長である清家篤氏は、集団強姦の事実を知っていたのに、その被害女性が未成年で飲酒
したからだと言って責任をなすりつけ、集団強姦という重大犯罪を隠蔽した疑いがある

このような人間が天皇陛下の生前退位について検討する有識者会議にとどまることは、国民感情からいって
到底許されないのでは・・・

速やかに辞任する必要があるでしょうね

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:48:04.58
>>1
自民党のトップが集団レイプを奨励しているから、慶大生はまねただけ(*ノε` )σ

03年6月26日、早稲田大学のサークル「スーパーフリー」が起こした集団レイプ事件を受けて
小泉内閣の太田誠一元総務庁長官が「集団レイプする人はまだ元気があっていい」と問題発言
その翌日の夕方、福田康夫官房長官は官邸内で数人の女性を含む番記者十数人と完オフの懇談を行った
当然、記者の質問は先の太田発言に集中、小誌が現場にいた複数の記者から入手した取材メモによると福田氏の「見解」は以下の通り

福田:太田さんは謝っちゃったんだよね・・。(中略)だけど女性にもいかにも「してくれ」っていうのがいるじゃない(両手で服を開くような仕草をして)。
そこらへんを歩けば、挑発的な格好をしているのがいっぱいいるでしょ
世の中には男が半分いるっていうことを知らないんじゃないかなあ。ボクだって誘惑されちゃうよ
男は黒豹なんだから。情状酌量ってこともあるんじゃないの?これから夏になるしね。女性も気をつけなきゃいけないんだよ

ちなみにこの「スーパーフリー」の元祖小泉純一郎は慶応大学時代に「慶応横須賀学生会」と言うサークルの会長をやっててスーパーフリーとまったく同じで女性をレイプするためのサークルだ
女子大生だけじゃなく、女子高生からOLまで手当たり次第に女性をワナにかけ、泥酔させ、海岸や草むら、仲間の部屋などでレイプを繰り返していた
その上、地元の横須賀だけじゃなく、他の地域にまで女性を物色するナンパツアーまで行なった
このサークルに所属していた当時のメンバーの証言によるとこのナンパツアーのことをサークル内では「出張」と言う隠語で呼び小泉は「出張」に行く時は身元を隠すために
「結城純一郎」と言う偽名を使って何十人もの女性をレイプし続けた
数十回にも及ぶレイプの果てに、小泉はようやく神奈川県警に逮捕されたけど、防衛庁長官のオヤジが県警に圧力をかけ、この事件をもみ消した
スーパーフリーの和田真一郎に懲役14年が求刑されたけど小泉のオヤジが権力者じゃなかったら和田真一郎以上の刑になっていた
その上、このバカオヤジは、ホトボリがさめるまで日本にいないほうがいいだろうって考えて、留学名目でイギリスへ行かせたが英語ができないのでどの大学も落ちSMクラブで買春の日々
(週刊文春)

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:49:14.73
慶応ぇ…

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:53:25.63
日本人をレイプする数でも競ってるんじゃないだろうな?

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2016/10/19(水) 23:55:42.45
>>236
慶応出の広告代理店やマスコミ勤務のやつに
「例の動画お前のパソコンからメールで来たぞ(ウイルス感染っぽく」って言って

ビクッとなったら三田会経由で持ってるか確認可能だぞ

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:16:37.94
 完全にスーフリを超えた!!!

慶應は、予想以上にトンでもないことになっていた。

「慶應広告学研究会」は本当に慶應公認の集団レイプが★伝統行事で
性犯罪のデパートだった。「ビリギャル」もこの部のメンバーだった。
しかも★偽装レイプで既婚者の恐喝犯罪まで行っていた。
推測だが慶應当局・教授・政治家・財界人・警察でこの件で弱みを握られている人間が必ずいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000001-tospoweb-ent

“女子アナの登竜門”ミス慶応コンテストを未成年飲酒で中止に追いやった慶応義塾大学のサークルメンバーが、
女子学生(18=当時)への集団レイプをした疑いで神奈川県警が捜査していることがわかり日本中に衝撃が走った。
立件されれば、5月の女子大生への強制わいせつ事件で逮捕・有罪判決者を出した東大サークルに続くショッキングな事件。
問題のサークルは、学園祭に呼んだ人気アイドルに性器を見せたり、別組織を作って美人局(つつもたせ)を繰り返したり“余罪”は他にもあるという。
その驚がくの鬼畜実態に迫った。

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:17:39.66
>>137
「あのサークルは“慶応3大ヤリサー”の一つといわれ、女とセックスするのが目的。
中でも★集団レイプは『★伝統行事』と言うメンバーがいるほど常習的。
★性犯罪のデパート化していた」(慶大関係者)

 問題のサークルは、1922年創立で「サークルの草分け」ともいわれる広告学研究会(以下、広研)。
元フジテレビの中野美奈子(36)や元TBSの青木裕子(33)ら人気女子アナを多数輩出した「ミス慶応コンテスト」の
企画団体でもある。★卒業生の一人は、その実態をこう暴露する。

「年々メンバーが変わっても★犯罪手法は受け継がれる。基本は女の子をナンパして★みんなで犯すというだけ。
他大学と比べ、慶応は圧倒的にその手法が手慣れていることで有名。
代表格の3大ヤリサーのうち2つはテニスとダンス系サークルですが、
広研は芸能界やメディアとつながりがあるのをウリに女の子の関心を誘ってます」

 3年前のベストセラー「★ビリギャル」の女性も広研メンバーで「広研から有名になった人は無数にいる」という。

 この支部サークルは大学非公認で、広研ではやりにくい悪さをするための別動隊とみられる。
「★既婚者限定の不倫サークルという呼び込みで飲み会を開き、参加した既婚男性にサクラの女を迫らせ、
ホテルへ入ったところで悲鳴を上げさせ、レイプ被害を装う。男性側は職場や家庭に知られたくない負い目もあり、
★大金を払うという仕組み」(元学生)

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2016/10/20(木) 00:34:39.24
388 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/10/19(水) 23:59:21.29 ID:U8VacUL+0
京都教育大は加害者を真相が明らかになるまで無期停学
被害者を中傷した学生も処分

慶応義塾レイプOK大学は
事件直後に倒れた被害者が救急搬送されて
病院から警察と両親に連絡行ってて
警察も捜査しているのに、

レイパーどもがレイプ動画実況中継して
LINEで慶応大学中に拡散しまくって
週刊文春の記者にまで売りつけてるのに、
大学側も動画の存在を知っていっるのに
/thr/ime.nu/www.sponichi.co.jp/society/news/2016/10/18/kiji/K20161018013555210.html

「確認できなかった」 「われわれは司法機関ではない」

被害者とその親が抗議しても、停学にすることも
集団レイプ動画の拡散をやめさせることすらしない

加害者は被害者家族に誹謗中傷セカンドレイプ嫌がらせ続行中

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:06:42.34
韓国人にはとっても優しい朝鮮義塾大学

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:14:11.17
LINEも規制でいいよ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:16:31.62
これでも被害者を責める奴は犯罪者同然の鬼畜↓↓
ある会社の採用担当者から呼び出されて面接に行くとする。
(問1)
その段階で面接官の人数と性別と人相が判るのか?

会社に到着しフロアのドアを開けると男性面接官が6人いた。
ところが、その男性面接官がヤバい奴で、ボコボコに殴られた。
(問2)
この状況でお前はヤバい面接官のいる会社の面接に行った自分が悪いと責めるのか?

後にニュースになって、加害者の面接官は暴力団員と判明した。

そしてニュースを見た者は、暴力団員だらけの面接官のいる会社に面接に行った被害者が悪いとお前を責め立てた。
(問3)
この周囲の反応にどう思う?

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:17:57.83
国技だよなぁ(遠い目

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:22:23.70
酔わせてレイプ。
日本の全ての大学で必ず1件はある話。
問題視されてるのは1%以下。

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:44:40.80
慶應のイメージがもう

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:45:56.46
慶応には縁故在日入学枠があって
慶応卒を踏み台に、日本の上場企業へ在日を送り込む

年功序列で出世したところでその企業を在日縁故支配する
その企業で通名の在日がどんどん増える

そうやって支配したのがフジテレビ

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:47:08.60
ライバル早稲田にはレイプ史に燦然と輝く金字塔スーフリがあるからな
慶応としてもこいつは負けられねえ!と思ったのだろうよ

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:47:40.59
日本人に化けた成り済ましチョンども

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:47:54.53
身内を庇ってるのは女の部員も同じ。
同じ女性が酷い目にあってるのにダンマリってどうかと思うわ。

岡野弥生(15年度日吉副代表)
榑林万里子(14年度日吉副代表)
石黒絢子(14年度日吉一年管理)
箕浦はる(14年度SFC副代表)

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:55:18.37
>>276
そいつらが後輩に、OB会の前にピル飲ませてたのか? 

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:55:48.27
意外だけど、した上がり(付属)がいない。
内部進学者と外部から来たのは超えられない壁があるだよな。
広告研究会って要は大学デビューの塊だろう。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:57:29.23
慶応の学生にこんなにもヘンタイが多いとは知らなかった

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:57:58.02
>>273
最近は慶応採用を控えてるだろ、この事件も他のテレビ局より報道してるし

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2016/10/20(木) 01:59:27.20
>>280
もう採用担当が在日で通名で来た人優先で採ってるから

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:00:01.99
>>13
ソウなんだ

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:00:13.49
>>204
地下鉄御堂筋線事件って知ってる?
1988年11月、夜の大阪市営地下鉄御堂筋線の電車内で2人組の痴漢に対し、注意した女性が「逆恨み」に遭い
その犯人たちに脅されて引き回された末、マンションの建設現場でレイプされたって事件
こんな鬼畜でも被告の2人は懲役4年が求刑、3年6カ月の判決だよ
日本女性の性はあまりにも軽んじられてる

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:00:40.92
新聞とテレビは各種スポンサー、利権に支配されている
週刊誌こそ真のメディアであり、庶民の味方だった

なんか日本変わったな

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:01:04.91
>>20
>>20
Songさんが抜けてる?

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:04:04.13
諭吉翁は、脱亜論で注意促してただろうが。何やってんだよ慶應幹部。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:16:39.38
伝統らしいから大昔からだろ?
フジにOBがいて隠蔽もみ消ししたいのか?
昔だから時効だとか言って

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:25:39.90
>>264
慶応大では数年前、別のサークルが急性アルコール中毒者を出した上、歓迎会で新入生女子を輪姦し、
解散命令を受けた。すると広研は、ナンパが得意なメンバーだけ引き抜き、子分のような支部サークル
を作らせたという。

→数年前に、慶応でレイプ事件なんて報道されてたっけ?
 今探しても、campsore事件でネット全体が汚染されてて見つけられないのか?
 慶応か報道が隠してたのか?東スポが嘘を書いたのか?

テニスサークル、サッカーサークル、ダンスサークルなんか、大学に必要ない
慶応だけじゃなくて全部潰したらいいのに

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:28:07.40
懲役20年ぐらいに成るだろうな。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:29:08.54
>>278
付属上がりの本物のボンは
汚してはいけないリネージが背後にあるから
底辺が犯す犯罪には関わらない

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:30:40.97
田町、三田の学生の態度は酷いよ。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:33:12.92
他にもないか余罪を調査しろよ。
福沢諭吉が泣いてるぞ。
一万円札の肖像画も変えてほしいな。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:35:21.14
加害者には、拷問のススメ

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2016/10/20(木) 02:37:51.89
集団強姦は親告罪じゃないんだろ?
なら余罪が発覚し次第どんどん逮捕できるな
スーフリを超える事件になる可能性もあるな

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:35:51.32
淋病持ちの女混ぜればあっという間に広がりそう

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/10/20(木) 03:37:03.25
慶応は、加害者を当局の学事、学生が一体となって加害者を庇っている
誰の目にも異常な事件であることは明白
反省や加害者に対する怒りの声は皆無

想像を絶する非常識な大学で、日本に存在する大学とは到底思えない

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:25:36.99
>>278
中入、高入はいるけど
幼稚舎はしらない

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:25:47.36
いいね見たい

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:26:44.67
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2016/10/20(木) 04:37:08.95
金・顔・肩書
ばかりを重視する社会が生んだ弊害ですね

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード