facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • たんぽぽ ★
  • 2016/10/19(水) 19:39:49.81
http://www.sankei.com/affairs/news/161019/afr1610190028-n1.html

 千葉県教育委員会は19日、県内の公立中学校に通う女子生徒とキスをしたとして、同校に勤務する理科の男性教諭(27)を懲戒免職にした。県教委の聞き取りに教諭は「女子生徒から相談を受けているうちに好意を持った。大変申し訳ない」と話しているという。

 県教委によると、8月上旬から10月上旬ごろ、理科の準備室など校舎内で複数回、女子生徒にキスをした。うわさを聞いた他の生徒の保護者が今月10日、教諭に直接問い合わせ、その後、教諭が校長に不適切だったと申し出た。

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:40:49.42
男はみんなロリコーン 

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:40:54.40
理科の勉強を教えてたんだろ

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:41:05.79
気持ちは大いにわかる

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:41:11.35
男に教師は無理

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:41:55.70
【上半身切断】白バイに追われたバイク男性 電柱ワイヤに激突し山陽電鉄線路内に投げ出される
切断された遺体が生々しい
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/uPAyJjO5rj
千葉県きょ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:42:34.55
女性徒は悪魔

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:42:39.56
なんだ、合意の上じゃないか
浦山けしからん

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:45:55.27
懲戒免職当然やね

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:47:19.11
唾液の研究

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:47:34.36
他の女子学生もずるーいくらいのつもりだったんだろうな

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:48:03.01
うらやましいので妥当

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:49:38.84
ヤンキー先生の義家はどーなるんだよ

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:50:03.07
好きになってもキスしたらあかんとか生殖者はつらいのうw

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:51:12.01
噂をしていたのが生徒間なのか保護者間なのかよーわからん文章

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:51:30.88
また教師かよ

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:51:32.41
ホント生殖者だな教師は

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:52:31.42
女がぺらぺら言いふらしたんだろ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:58:46.29
28歳くらいの教師なら生徒に普通にモテモテだろうしな。
つか責任とらせればよくね?

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:59:03.82
わかるよ、俺も取引先の新入女子社員と打ち合わせしてるとき
エロ目線でしか見てないもん

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:59:14.62
ウホッ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2016/10/19(水) 19:59:48.34
チューだけか?

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:00:22.63
他の生徒の保護者って関係ないやないか

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:00:41.34
このビッチJCは
この期間、一時的に理科の成績上がってそうw

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:13.43
相談を受けただけで女子中学生が惚れるもんなのか?

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:01:53.93
こういうのはいじめられっ子とか友達のいないヤツにやらないと
絶対周りに自慢するからダメだよな
とエロマンガで学びました

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:07.44
どこ中だよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:04:39.79
50以上なら許せんが27なら仕方ない。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:33.51
アメリカなら下手したら実刑だぞw

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:05:44.70
名前出せ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:06:09.19
相談をすること自体が好意を持っていた証拠やな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:08:04.68
元々エロいことしようと思って教員になったんだろw
犯罪予備軍はまだまだいそうだな

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:12:20.22
鳥越しやがって!

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:13:29.74
「先生‥‥うちもうあかんねん」
「なにが?」
「好きになったらいけない人を
 好きになってもうたんや‥‥」
「誰を?」
「‥‥その人な
 気づいてくれへんねん
 うちの気持ちに
 全然気づいてくれへんねん」
「?」
「わからへんの!」

ちゅっ
第一幕 完

みたいな話だろどうせ

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:14:13.32
シンプルに裏山だわ。

発狂してる奴はBBA。 恥を知れ。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:39.57
キスキスキス
キスキスキス

オキニの生徒と放課後キスとか
準備室で相談キスとか
教師というシチュエーションフルに活用してる

このために教師になったんだから
ある意味思い残すことないな

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:16:43.60
どうせ首ならクンニせんかいや。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:18:25.34
まぁ無罪でいいよ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:24:26.42
一定の容姿のJS高学年JCJKと仲良くなったら好きになるよな

これは男の本能
本能は押さえてなんぼだが

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:32:38.16
また今日もかよ

犠牲者、出しすぎだろ文科省

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:45:40.30
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
っっっっのんんんんん

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:48:42.67
これ教師だから名前がでないの?
普通に、ここにいる人たちがやったら、逮捕されて名前が出るんじゃないの?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:55:49.96
懲戒免職って、割に合わな過ぎだろw

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:59:49.74
日本じゃ女教師が男子生徒を・・・ってパターンは聞かないね。

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2016/10/19(水) 20:59:52.26
解剖されなくってよかったよ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:00:01.69
気持ちはわかる


https://youtu.be/82ZJyQqm8Xo


ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:05:48.61
千葉は事件が耐えないな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:10:45.49
セクハラとかじゃないんなら許したれよ
嫉妬か?嫉妬なんだな俺も嫉妬してるしこれは許されないよ

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:16:09.24
キス以上の事してたんだろうな。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2016/10/19(水) 21:19:05.90
どんなに好かれても惹かれても卒業までは我慢しなきゃ駄目だ
数年前まで女子高の教師やってたけどドランク塚地みたいな見た目の俺でも
教師として以上の好意を持ってくれる生徒は何人もいたからな

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード