facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg

★1が立った時間 2016/10/19(水) 16:12:45.83
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476865293/

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:53.77
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイ工作員の墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwww慶応ボーイwww

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:54.71
>>569
ヒント:神奈川県警

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:54.98
            /⌒⌒ヽ_
          /       \
          /  ノ  ノノヽ ヽ
         | ノ      | |
         | /⌒   /⌒ ヽ |
         (V -・- ノ  -・- V)  
          (  (    )  )
          | .ノ  ̄ ヽ   |
       r⌒| `<二>′ |
      /  i \_____/
     ./  /  /       )      国技で精神を加速させるニダ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:56.43
在日じゃなくて
本当の韓国人なんでしょ。
本国へ送還しろ。

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:01:58.16
広告学研究会の

外国人系比率

だしてほしいね。

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:00.01
ひと昔前は慶応にそういうのが紛れ込んでるとは思いもよらなかったなあ
ミッション系の大学には多かった印象だけど
とうとうここまできたかという印象
私立大学全滅だな

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:02.07
>>1
朝鮮人様には、日本人は何も言えない。
何故なら、民族や国籍に対する差別または、戦犯國と被害国の関係上、日本人が朝鮮人様に何か言えば差別主義者になるから。

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:02.42
>>556
気合いいれろぉ!

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:06.42
日本人を殺し
日本人を強姦し
日本人の金を奪い
日本人の言論を封じる朝鮮人

それでもあなたは
安倍総理を支持しますか?


安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)
「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、 韓流ブームはけっして一時的な現象ではない
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、 基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係 の基盤ではないだろうか。」 (P157)

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:07.21
>>541
いや地方の底辺私立の工業高校と変わらん

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:08.93
死ねよ在日

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:09.19
おまいらさんざん宋は中国人って決めつけてたよね

ここまで見た
  • 611
  • 北斗の件
  • 2016/10/19(水) 18:02:09.69
定期復習、在日韓国人のほとんどが犯罪者である理由。

白丁(ペクチョン)という言葉を知っていますか?
白丁とは朝鮮で最下位に位置する被差別民(奴隷 乞食 殺人 詐欺 盗み 強姦などの凶悪犯罪者)です。
在日朝鮮人はその 奴隷 乞食 凶悪犯罪者のDNAを色濃く受け継いだ白丁です
白丁は人間ではないとされていました。殺しても罰されることはありませんでした。
彼らは本国で差別を受けまくり、日本に密入国して逃げて来たのです。
朝鮮韓国では日本よりずっと身分への差別がすさまじいのです。現在でも続いています。
済州島は朝鮮における流刑地であり、最下層の地域で白丁が大量に住んでいました。
戦後も済州島四・三事件などで多数の済州島民が日本に不法に入国してきました。
在日の多くはこの済州島(朝鮮の流刑地)の出身であり、つまり在日朝鮮韓国人の殆どは白丁なのです。
朝鮮人を指すチョンという言葉がありますが、これも白丁からきています。
本国に帰っても日本より酷い差別を受けるだけで
彼らは帰るどころか増々日本に寄生し凶悪犯罪を繰り返します。
韓国の大学でも在日朝鮮人は白丁が移民したのだと教えられているそうです。

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:11.05
あとはどこまで余罪洗えるかだ

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:11.12
スネーク!スネーク!

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:15.48
>>495
本当に今年最後でしようか?

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:15.88
両親が韓国人てどうやって日本に住んでるの?

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:19.60
>>572
難関なのは一般入試の場合だよ

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:22.96
NHK、大阪で差別の裏とりせず報道
じゃあこれに関してはどう報道するんだ?

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:25.13
朝鮮人は犯罪者

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:27.80
主犯は韓国人

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:28.51
国籍に関わらず厳罰に処してほしいわ
韓国人だと急に大人しくなるからなこの国
司法もマスコミも

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:31.08
>>578
正確には犯人が韓国人と分かってからだな

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:31.30
電通、日韓関係悪化に嘆く 「ひな壇から芸人を排除してすべて韓流タレントにする計画だった」(2012)
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzowoman_16Sep2012_25106

 日韓の関係悪化の影響により、韓流離れが加速する現在のテレビ業界。しかし、2年ほど前には広告代理店を中心に
「ゴールデンタイムの番組には韓国人タレントを使用する」流れが作られていたという。
現在は吉本興業所属の芸人が幅を利かせる“ひな壇タレント”を、そっくり韓流と入れ替えるという計画だったそうだ。

 日本国内で、KARAや少女時代がブレークした2010年。日本音楽事業者協会会長で「尾木プロ」社長の尾木徹氏が、
K-POPアーティストの誘致に尽力したと伝えられていた。そして同時期頃から、広告代理店やテレビ局上層部の間では、
こんな“定説”が存在していたという。

「2011年以降は、ゴールデンのバラエティから、吉本芸人はほとんどいなくなります。代わりにひな壇に座るのがK-POP
アーティストや、韓流タレントたち。安定してレギュラー番組を続けられそうなのは明石家さんま、島田紳助、ダウンタウン
くらいで、その他の芸人たちは有名無名問わず降板させていこうという方針でした」(広告代理店幹部)

 ところが3月の震災で、エンタメ業界は数ヶ月ほど停滞状態が続くことに。その前後に日本デビューを果たしたK-POP
アーティストや、バラエティに登場した韓流タレントも少なからず存在したが、テレビ出演者が大幅に入れ替わるといった
事態に至ることはなかった。

「紳助は引退してしまったし、高岡蒼佑のフジテレビ韓流傾倒批判など想定外の事態はいくつも発生しました。
特にネット上でのフジテレビ批判は見過ごせるレベルの話ではなく、連日の抗議デモやスポンサー企業の不買運動など、
韓流に対する不安要素ばかりが高まっていきました」(同)

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:31.73
慶応って馬鹿だよなあ
3流に落ちぶれろバカタレが
金の亡者でバカばっかり集めるからこうなるんだバカ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:32.66
>>602
凱旋帰国だな

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:33.68
レイプ国の人だったのか

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:34.37
ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:35.33
2ch以外にも政府にメールしろ
それとまともな野党をちゃんと支持しろ

おまえらができる事をしないからだよ
なんで日本の心(次世代)とか維新に協力しない  

おまえらがちゃんと考えないからだぞ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:35.47
>>570
チョン嫌いなの♡
ごめんね♡
怒ってそーちゃんみたいにレイプしないでね♡

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:35.58
>>419
放置し続けてきた大学側や見て見ぬふりし続けててきた連中も同罪だろこんなの…何から何まで異常だよホント

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:35.87
慶應叩いてる奴らムカちくな
差別的な書き込みは記録してるからな
とくにヘイトスピーチあ覚悟しておけ

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:37.53
朝鮮人に甘い現政権では放置だな
国際問題にしたくないもんな

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:38.45
>>1
心情って何ね?

罪人の心情汲めって何ね!!

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:39.13
韓国人って、
息をする=嘘をつく=強姦
なんだな。
刈り上げ君は早くソウルに核爆弾投下しろよ。

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:39.38
また朝鮮人か。まあ、スーフリ早慶の自業自得だな。

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:40.05
韓国人と結婚するなんて、とんでもないDNAをしょいこむ事になる
恐い恐い

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:41.02
>>570
日本人の犯罪→糾弾される
朝鮮人の犯罪→糾弾される

何が関係ないんだ?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:43.20
>>570
なんで韓国人はいろんな国で嫌われてんの?

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:44.10
慶○「うっせー!あっちの国からの寄付金が多いんだよ!」

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:44.89
https://www.yozemi.ac.jp/course/diginewterm/daigakujyukenka/honbu/top.html
https://i.imgur.com/K7oVoDt.jpg
  

代ゼミのパンフに宋君いたわww

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:45.35
韓国人の下につく慶應広告研究会強姦集団
クソだな

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:47.16
慶応は東京の縮図だな

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:47.91
文集なんて芸能誌で買ったことなかったけど
日本で一番に真実に近い報道するなら応援で買っとくよ。

      ありがとうセンテンス・スプリング。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:49.25
顔に小便をかけるところがチョンだと思ったわ
韓流大好きバカ女もかけてもらえよ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:52.60
しかし、単純に集団レイプとか許せんと思ってたがこんな祭りの
展開になるとは予想にだしてなかった。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:57.53
韓国人犯罪者慶應大学→韓国人レイパー電通

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:57.54
>>373
慶応大の評価はこの事件で完全に地に落ちたな。レイプ被害者を切り捨てて
レイプ犯を全力で守りにいってる慶応大の対応がクズ過ぎる
早稲田>>>>>越えられない壁>>>>>慶応

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:02:58.62
強姦国電通予備校

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:00.79
凛七星 Part2 @GPart2
あーこりゃ、また差別主義者たちが喜んでネタにしそうな話だな。

主犯のS は両親は韓国人。小学校のころに日本に来た。高校時代は野球部で一浪して慶應に。
慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!(週刊文春)https://t.co/w0k5uBPohx #Yahooニュース

https://twitter.com/GPart2/status/788660415878225920


まずこの韓国人を叩けよ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:04.44
度重なる朝鮮人の犯罪に、アメリカだったら、朝鮮人襲われて暴動になってるレベルだな

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/10/19(水) 18:03:06.41
>>600
そううや慶応の近くに神奈川県警の学校あったと思う

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード