facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應“集団強姦”主犯格「S」とその母を直撃!
2016.10.19 16:00

小誌が報じた慶應大学「広告学研究会」(以下「広研」)の男子学生による“集団強姦”事件が新たな展開を見せている。
被害者の同大学1年生、A子さん(事件当時18歳)の被害届は正式に受理され、神奈川県警が捜査に乗り出した。

一方で、A子さんは小誌に「この事件の主犯は『S』です。絶対に許せません」と語っている。
「S」とは、どんな人物なのか。Sの知人はこう語る。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。
現在2年生ですが、酒に強いことを見込まれ、広研では日吉キャンパスの責任者を任されていた」

このSこそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目にA子さんを「合宿所」に呼び出し、飲酒を強要、
2人の1年生男子がA子さんをレイプしている間、これを撮影したのみならず、事件を表沙汰にしないよう
A子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。

「それどころか、『ミスコンが中止になったのは、(事件を公にした)お前のせい』という内容のLINEを
A子さんに送って、ミスコンのファイナリストたちに謝るよう強要したんです」(A子さんの知人)

Sの携帯電話にかけると、か細い声で「どちら様ですか?」と応じたが、
週刊文春と名乗った途端に切れてしまい、それ以降、電話が繋がることはなかった。

実家で暮らすSの家を訪ねると、パジャマ姿で現れたSの母親が韓国語でこう答えた。

「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。
私たちの心情も理解してください、心情を」

詳細は、10月20日発売の「週刊文春」10月27日号で報じている。

週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690
事件現場となった「合宿所」内部
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/6/480/img_560d2fac40628fcac6b4adb1ca34f3e358329.jpg

★1が立った時間 2016/10/19(水) 16:12:45.83
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476863667/

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:08.41
>>140
一時期友達だったやつは控えめで大人しいキャラだと思っていたが
ある日電話で韓国美術展示即売会に誘われ「買わないけど付き合うよ」と言ったら
いきなりキャラ豹変で罵詈雑言を浴びせられてそれっきりだわw

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:09.08
>>284
 
■ ウソ → 明治天皇すり替え・田布施システム説 ← ウソ ■


この人↓は明治天皇や大室寅之祐ではありません。佐賀藩校の生徒の1人です。物証で反論できます。
http://verbeck19.exblog.jp/

『フルベッキ写真』伝説覆す原板: 幕末の志士集合写真 → 実は佐賀藩校の生徒 (読売新聞 2013/4/24)
http://blog.goo.ne.jp/sagastudents

この写真↑の撮影場所と時期は物証で特定できます。撮影は坂本龍馬の死後、明治天皇の江戸入り後なので2人は写真の中にはいません。


すり替え説には証拠はなく、すり替える必要性もなく、また、天皇の親族や側近が継続的に勤めていたことを説明できません。
そもそも、討幕の拠り所は天皇であり、すり替えでは倒幕派は大義を失なって自ら逆賊となる理由を作り、幕府を利してしまいます。


■ 反日の狙いは、日本の国家体制と歴史に悪いイメージを植え付けること ■
 

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:11.92
>>492
両親が韓国語しか話せないんじゃなぁ
国語は無理だよね

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:12.97
まじで韓国人は死ねよ

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:13.94
『朝鮮人は朝鮮半島へ』

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:14.96
>>525
たかじんの件では対応が良くなかったけどね

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:15.08
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿

そこには語りきれない悪がある
日本社会の諸悪の根源

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:16.09
強姦が国技なだけはある

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:18.46
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットおおおおお

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:18.52
>>428
強姦連中が逮捕されたらテレビ新聞がどう報じるのか見ものだね
特にアカヒ

その前に被害者に圧力かけて被害届取り下げさせて事件そのものをなかったことにすると思うけど

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:19.76
もうこれでテレビでこの事件のことを聞くことはないだろうな

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:23.34
>>264
嘘の反日洗脳教育を信じているおまエラは、滅ぼすしかない! 子音!

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:23.60
手口がチョンそのものだと思ってたらマジでチョンでした。

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:27.11
宋「ミスコンが中止になったのはおまえのせいだ」

おまえだ韓国人

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:30.31
神奈川県警こいつをスルーする気だったろ
もう出来なくなったな

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:30.48
これチョンコのヘイトクライムだろ
チョンコ猿は皆殺しにする必要があるな

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:30.81
>>113
日本人の識別スキルが上がっている
ネットのおかげだな

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:31.08
またチョンか

aaxxss ← コピペエラー防止

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:32.41
>>492


在日朝鮮人はすぐに性犯罪を犯す。


AV男優も被差別が多いけど、ほとんどが在日朝鮮人。

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:33.56
韓国人だから大学生でも平気で刺青するんだね
就職する時の事なんてそもそも考えてないんだな

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:33.89
宋の名前が出回った時韓国にそんな姓めったにない中国か台湾の方だって
異様に書き込み多かったのはそういうことなんだろうか

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:37.28
韓国人てマジ?

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:37.34
テレビ局が在日に乗っ取られてるって真実味が増したな
このチョン主催のミスコンが次々アナになってること考慮するとな

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:37.97
福沢諭吉はチョン大嫌いだったけど、それを知ってじゃ知らずか入ってくるチョン

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:39.15
日本は血統主義なので
両親が韓国人なら本人も帰化してない限り韓国人だね

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:39.52
電通候補生か

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:40.45
神奈川国とか不便で土地が高くてシナチョンの多い田舎なのに良く住めるよな。

↓東京多摩地域よりも横浜・川崎の方が明らかに高い。
月例マンション動向(首都圏)2016年7月
平均坪単価
東京23区329万円
東京都下(多摩地域)218.5万円
横浜・川崎284.8万円
神奈川県下(横浜・川崎以外)204.4万円
埼玉186.5万円
千葉191.6万円
http://sumai.nikkei.co.jp/edit/mercury/

通勤時間が最も長い都道府県は神奈川県
都道府県別では、最も長いのが神奈川県の48.0分、次いで千葉県45.7分、
東京都43.8分、埼玉県43.7分といった順になっている。
http://realestate.yahoo.co.jp/magazine/corp_reexbrain/20150617-00000001

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:44.22
貴方の会社の慶応卒
 
 
 
 
 
 
 
それレイパーチョンですよ

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:44.68
芸スポにも同じスレが立っているから勢いがイマイチかもw

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:45.32
被害者はオシッコの匂いと思ったらしいけど、本当はホンフェの匂いだったらしい。

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:50.43
女にションベンぶっかけるなんて変態はやはり韓国か

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:51.31
>>508
ほんま  福沢先生の言うとおりだったわ

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:53.18
でたーレイプ遺伝子
生まれついてのレイピスト

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:36:55.35
朝鮮が日本のすべてを狂わせてきた
人類の悪をすべて煮詰めたようなのが朝鮮人だ
朝鮮人がよく日本の失態、悪をあざ笑うが
汚物で言えば日本は目くそ、朝鮮はまさに糞だ
糞が目くそを笑ってる事こそがお笑いでしかない
日本から糞を排除しよう

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:01.69
李信恵
香山リカ
津田大介
青木理
しばき隊
シールズ

この辺がどんな反応するか楽しみです^^

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:03.47
二田際開催中w

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:06.35
【韓国】性犯罪1日60件、3年間で33%増…“性犯罪共和国”汚名[09/20]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316485812/

【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310038891/

【ゲンダイ】韓国の10代レイプ犯の数は日本の10倍 「冬ソナ」の純愛イメージ壊す韓国の性犯罪事情★5[05/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210034399/l50

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:06.74
蛆テレビが凋落していった後を
慶應義塾大学、電通が追うのか…

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:08.00
あーこれが発覚するから
大阪ワサビと連動をマスゴミが取り上げてたわけだ

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:08.48
見事にコントロールされてんじゃん。
宋を叩きつつもう一方の手で残りのメンバーやOBたち 慶応の対応にも追及緩めるなよ。切ったしっぽが韓国人ならそれで納得すんのかよ

両方全力で叩けや

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:10.03
フジテレビ頑張れ。文春に続いたら見直す

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:10.48
従軍慰安婦の報復ニダ 

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:14.23
1000人で囲ってボコれば誰も捕まらないんじゃね

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:14.27
これはすごい。
ほんとにすごい。

これは日頃の2ちゃんの正しさを証明するものだ。
驚くべきことだ。

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:17.05
>>557
本気だせや!

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:17.20
そんなに日本人女性とセックスしたいのか。
強姦してチョンってばれて恥ずかしww

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:17.42
もう韓国から出てくるな。迷惑な生物だよ。とっとと帰れ! クソチョン!

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:17.58
文春以外はクズメディアだな  

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:22.00
レイプ
レイパー
レイシスト

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:25.51
特亜三国人の伝統芸披露か、連中に罪意識なんかない。我が国婦女子に何をしても良いと国是である。大体認めんなよ、タダで学校へ通わせる制度を。此奴ら一家、返済無用の奨学金を使って慶應に通わせ就職かよ。特亜らしくな六大学出の組長でも勤めろよ似合うぞ。

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:25.83
>>194
つらいことってなんだ?

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:37:27.44
>>485
井川遥や椎名桔平が日本に帰化したのも、わりと最近なんだよな
テレビで売り込んでる間はずーっと日本人として出てた
最近になって日本で結婚して、ようやく帰化

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード