facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • シャチ ★
  • 2016/10/19(水) 12:48:12.49
朝日新聞デジタル 10月19日(水)12時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000054-asahi-soci
 女性を無理やり振り向かせてキスをしたとして、警視庁は19日、東京都品川区旗の台5丁目、
会社員船井広平容疑者(27)を強制わいせつ容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 捜査1課によると、逮捕容疑は6月19日午後11時20分ごろ、大田区仲池上1丁目の路上で、
40代の女性会社員に後ろから接近。両手のひらで女性の顔をはさみ込んで無理やり振り向かせ、
唇付近にキスをしたというもの。船井容疑者は終始無言で、キスを終えると近くに止めた
オートバイで逃げたという。女性は帰宅途中だったといい、2人に面識はないという。

 防犯カメラの映像などから明らかになったという。大田区や品川区では2013年以降、
女性に近づいて無理やりキスをする事件が10件ほど起きており、1課は関連を調べている。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:15:19.18
堀ちえみにやってみたい

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:15:41.10
暗闇だし、酒も入っていたし。。

同情する。。

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:17:21.96
高畑かな?

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:19:47.61
できればキスなしでセックスだけしたいと思っている俺には、
よくわからん世界だ

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:25:39.37
30代が一番エロくて良いんだよね。
最近は40代でも頑張ってる人がいるね。
ただ、40代でスタイルを保つためには
相当な努力がいると思うけど。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:31:11.66
日本のヨバネストンキン

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:54:10.06
> 40代の女性会社員

ないわー

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2016/10/20(木) 09:57:28.13
40代こそ至高だわ
お子様には分からん

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:16:03.49
逮捕時の犯人の様子
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1039364.gif

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2016/10/20(木) 10:43:58.93
>>458
被害者だからとかじゃなくババァは汚いって事では

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:17:24.97
最近、高幡犯罪流行中?
自分も童顔だから何とも言えないが、見た目だけでは歳は解らない

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:22:53.35
今ドラマが放送中の菅野美穂(39)とやりたいわ。

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:29:18.54
>>477
>ただ、40代でスタイルを保つためには
相当な努力がいると思うけど。

そうでも無い。このグラフを見れば分かる。
17歳の女性の平均体重と40代の女性の平均体重がほぼ同じ52キロ位なのです。
http://konisimple.net/taikaku/img/weight.png

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2016/10/20(木) 11:49:16.09
>>467
深夜にこんなこといきなりやられたら
こえーよ

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:23:17.19
>>485
太った人は20代でも40代でもいるからなあ。
20代で太っていてもダイエットして40代では痩せた人も多くなってきた。
一般人でも綺麗な人は多い。
昔のステレオタイプの「40代の太った母ちゃん」のほうが今じゃ珍しいかも。
テレビの大家族物バラエティ番組でしか見ない珍獣。

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:24:07.89
ま  た  ト  ン  キ  ン  か

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:30:55.39
>>118
ババアだって迷惑だろw

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:51:40.77
>>486
だよね。
仮にオッサンが見ず知らずの若い美人の女にいきなりキスされても、十分こわい。

まーご褒美だなんだと書いてるのはネタのつもりなんだろうけどさ。
出尽くした同じネタを繰り返し書いて何が楽しいのが知らんが。

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2016/10/20(木) 12:56:04.75
>>490
これか。
https://m.youtube.com/watch?v=wGVGkF96wP4
シチズンCM

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:05:23.99
恐るべし熟女キラー

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:06:15.74
またオータムコリアンか!

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:12:48.37
勿論、逮捕されたのは40ババアだろ

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:13:47.46
>>485
同じ体重でも形が相当違うよ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:14:06.76
また慶應かよ

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:15:51.01
40歳とか口臭キツそうだな

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:17:17.12
>>487
痩せててもブスはブス
40はばぁさん、脱がせば痛感する

石田ゆり子や壇れいの様な美人はテレビの中だけ

これ現実な

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2016/10/20(木) 13:21:29.53
地元だw

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2016/10/20(木) 14:02:34.07
度胸だめしだろ

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:17:11.69
>>487
昔に比べ綺麗な人が増えたが、太った母ちゃんが珍獣なんてそんな事はない
子供のお迎えに言ったらその珍獣がゴロゴロいたぞ
年取ると美人と珍獣の差が激しくなる

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:40:25.68
街中に変態人間があふれ返っている東京

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:41:31.59
罰ゲーム??

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:42:25.70
40代ってw
こっちからお断りwww

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:43:28.17
趣味悪っ

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:44:53.00
ロリコン VS 熟女好き

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:45:28.45
>>380
発狂すんなよババアww
俺が40代になったときに20代の女にキスされたら嬉しいね

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:45:40.29
高畑くん

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:48:20.52
華原朋美とか戸田菜穂とかも40代なんだよね

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:48:45.11
>>40
それが好いんだろ
脇とか足の裏も好きだけどね

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:51:08.98
またババア好きの変態か せめて若いの狙えよ ババアは無いわ

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:56:35.27
40代とか、、、、、、、

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2016/10/20(木) 18:59:42.36
髪型と服装次第で後ろからじゃ年齢なんて分らんからな
そういう時は肘から先を見るんだ

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:03:12.75
最近、老け専が増えてるのか?何で20歳代を襲わないんだよ。

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:10:11.24
>>497 日本人の多くが定期的に歯医者に行かなかったり、
   一日に一回くらいしか歯を磨かない奴がいるので
   男女ともに30代で歯周病になる奴もいるとか。
   口臭い若い美女も最近いるらしいな。

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:12:46.36
たとえいい雰囲気になったとしても、
無理ハグ、無理チューはあかんで…
そこは理性や
友達以上恋人未満、行けるか…
っておもってても、先方さんは、
お義理で友達振る舞いしてくれてるだけかもしれんからな。
年賀状でオナニーでがまんしとき

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:23:05.88
なんでや工藤

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:24:22.55
何の罰ゲームだったのか?

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2016/10/20(木) 19:28:45.02
夫婦でも嫌だと言ったのにやったらレイプだぜ?

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:25:01.04
後姿だけで早合点してはいけない。勉強になったな、若造。

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:34:51.12
トンキンってなんで毎日こんなキモい事件ばかり起こるんだろ

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2016/10/20(木) 22:38:06.73
路上ではミラクルがいっぱい発生するなあ

トラックの下をくぐり抜けて生還するとか
ミラクルすぎる

https://i.imgur.com/6RBYKBa.gif


ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2016/10/21(金) 08:02:20.03
振り向いた瞬間やめれなかったのか?w

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2016/10/21(金) 08:15:48.16
美熟女なのかな
見てみたい

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード