facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応大の広告学研究会(広研)で、未成年の女子学生が男子学生らに酒を飲まされ強姦されたとして神奈川県警が捜査を始めた問題は氷山の一角なのか。現場となった合宿所で加害者側は陵辱の様子を撮影していたとされるが、「同じようなことは1〜2年前からあった」との証言も浮上、ほかにも被害者がいる恐れがあるというのだ。

 加害者の男子学生が通学するという横浜市港北区の慶応大日吉キャンパスでは16日、すべての卒業生を対象とした同窓会「慶應連合三田会大会」が開かれていた。参加していたOBの男性(48)は広研について「自分が入学したのはちょうど30年前だけど、そんなものがあることすら知らなかった」というが、いまや名門大に大きな傷をつける存在となった。

 「とにかく広研の飲み会は荒れることで知られていた」とある男子学生は語る。「新歓(新入生歓迎)コンパに参加した友人は、酒が進むにつれて、男子メンバーが酔った女子を1人ずつ別室に連れていくのを見たそうです」

 一方、広研メンバーの友人がいるという別の男子学生は、今月4日に清家篤塾長名で解散命令が出た翌日に、メンバーの「主張」を聞いた。

 「『女子学生と、加害者とされる男子学生らは関係を結ぶ上で合意があった』と話していました。女子学生が飲み過ぎて体調を崩し、翌日に病院に搬送された際、親に言い訳するために『レイプされた』と告げて大ごとになった、と。強姦の話が表に出てない時点でメンバー自らがそう明かしていたので、信じてもよいのかと思いました」

 とはいえ、この男子学生は「酔っ払って正体が分からなくなった上での合意が、合意といえるのか」と疑問を呈したうえで、こうも話す。

 「行為を撮影していたといいますが、同じようなことは1〜2年前からあったようですよ。広研の人たちのなかで画像がLINEでやりとりされていたと聞いています」

 事実であれば、被害に遭って泣き寝入りしている女性が複数いることになる。そのメンバー内のLINEは、問題が露見して以降、「箝口(かんこう)令」を敷くために利用されているというからあきれるほかない。

 別の男子学生は「広研が大学の『公認団体』でなくなっただけであって、同じようなことはまた起こると思います」と指摘する。

 「解散」で済む話ではなさそうだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161018/dms1610181550005-n1.htm

前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 01:11:22.73)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476807082/

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:29:46.44
共働きでないと食っていけない原因の大きな原因は
塾や大学などの教育に金がムチャクチャかかるからだろ?

結果として金も体も毟り取られる
こんな搾取体制は潰せ!
国産品買って、手に職!万歳!

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:29:52.60
>>791
それなんの動画だよw

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:30:19.15
>>759
了解

>>766
ついでにお前も通報しといた

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:30:22.57
lineに捜査令状持ってきゃすぐわかるだろ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:31:15.67
自分の意思でキャンストに来た
自分で勝手に酒を飲んで酔い潰れた
酔っ払って全裸になり性交渉を慶應男子に迫った
酔いが覚めて恥ずかしいから強姦で訴えた
ホント困るわな馬鹿女

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:31:28.23
芋蔓式にOBまで掘り出せたら楽しいな

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:32:43.43
最近相撲に代わる新たな国技化してきてるな(笑)

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:33:28.70
>>766
二十歳以上の人いなかったの?
保護責任問われるのはそちらだけど

通報かな?

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:33:57.20
ただ近づかなきゃいいだけの話だろ
キモメンに言い寄られた時くらいの無慈悲な拒否反応を見せてみろよ。
いくらイケてる集団だからって危険な奴には近づいては行けないというリテラシーをそろそろ共通認識としてもてよ。

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:34:07.10
自分のレイプされている写真が出回っている学校に4年間も通うのは
精神的にきついよな。

合意で行為して写真撮らせるとは思えない

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:35:16.35
検察が起訴すれば、大学が処分するってだけの話。

大学側に何求めてんだよ この母親。

完全にモンペと同じ行動原理。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:35:23.41
これからはレイパーのチン玉切りトイレ流しも国技にしよう


【社会】性器切断した罪、大学院生起訴 被害の弁護士は通院1年 ★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476775872/583n-

男性器を切断された弁護士、シリコンを使った性器再建手術へ(小便専用※感覚なし)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440065175/l50

小番一騎はなぜパンチで金玉を破壊しなかったのか?
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439814962/


【チン切り】和田弁護士「あれ、ここどこ。なんで、血が出ているの(錯乱)」
小番「切ったんです」「あなたが強姦したからです(笑)」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451545829/l10

>小番「切ったんです」「あなたが強姦したからです(笑)」 ←慶応大学大学院

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:35:28.18
ある意味キモメン集団のほうが安全なんだよなあ
襲う度胸なんて欠片も持ち合わせてないのばっかりだから

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:35:51.24
>>808
なんとかならんかね?他の大学がうちが人道的観点から入学を認めますよとかないかな
ICUとか良さそうなのに

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:36:03.52
じゃ、いまから女子大生と酒飲んで3Pしてくるわ

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:36:58.27
早く実名報道しろよ

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:37:05.22
>>807
>ただ近づかなきゃいいだけの話だろ

だから、それが全員ができてたら
この世の中の犯罪や事件、事故はもっと減ってるがな!
お前だって加齢でボケてきたら引っかかるで

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:37:08.42
慶応に嫉妬してるって時々見るけど、本気で言ってるなら韓国人か朝鮮人に思われるよ

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:37:14.27
>>809
大学側はこのサークル野放しにしていたなら管理責任問われるよ
仕方ない。やることやってないもん

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:37:18.52
>>780

後から、母親が大学に乗り込んで、週刊誌と連絡取りあって、色々やって、被害届再提出して、
何が目的なんだよwww

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:37:33.97
法が裁けなくても裁いても関係ないな
いつものようにネットで俺らが社会的に抹殺するんだからな
親兄弟妻子に至るまでな
この国で生活するなら覚悟しておけ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:38:05.37
>>785
それ、被害者晒ししてるわけ?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:38:32.55
>>780
>>818

で、示談金の提示額が6,000万円に上がってきましたー!
そろそろ手打ちかな

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:38:38.20
ひっでえな
もう廃校にしろよレイプ大学

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:38:47.59
どうやったらこんな屑になれるんだか

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:39:32.81
>>815
このだって女キモメンがいいよって来たら例外なく無慈悲な拒否反応で拒絶するだろうがよ。
相手のステータスによって対応変えるからこういう憂き目にあうわけだ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:39:41.62
慶應を舐めるなよ
リアルで舐めたら容赦しねぇから

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:39:44.40
集団強姦の慶應大学生
サントリーは慶応広告研究会を応援します。
https://i.imgur.com/P8xRTEU.jpg

https://i.imgur.com/qDlKtT4.jpg

https://i.imgur.com/xc27hR8.jpg

https://i.imgur.com/3WssGUA.jpg


ヒョロガリチビハゲが必死にハッタリでwwww
中納諒だっけ
陰キャの大学デビュー

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:40:38.86
>>529
私の感触で悪いが、センター足切りを突破して旧帝大の2次試験受けて滑った法学、経済、商学の外部受験生以外、大阪市大合格なんて話にならない。
2次関数とかさっぱり分からない文学部の専願女とかはまず全滅。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:41:01.16
>>816
慶応もちょっとやそっとじゃ入れないが
と言っても高橋由伸でも慶応だしなあ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:41:26.71
LINEに流したってことは韓国に画像も動画も全部行ってんのか

女の子たち終わったな

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:41:40.27
何故尊厳を配慮しない団体を存続させるシステムに配慮しないといけないの
学生運動で暴れまわってた世代と同じ主張なんですけど権力側に回ると同じ事を繰り返すんですね
個人の倫理がなくなればお終いだよ

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:41:52.56
1、2年前?10、20年前の間違いじゃいか?w

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:42:28.25
日本はレイプばっかだな

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:42:43.18
ジャップ猿の日常

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:43:31.80
>>825
慶應をなめてるんじゃなくて
慶應がなめてるんだろ?

日本人なら日本語ちゃんと使えよw

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:44:40.34
早く死ねぇえええええええええええええええええ

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:44:54.86
慶応大広告サークルは、被害者女性の顔を
他のイベントにも参加しているかのように合成写真作ってばら撒いているのか?
バックは電通だしな

絶対、集団強姦は毎度有料会員&お得意様あいてに
ライブ放送してたはずだ
あまりにも組織化している
今は、背後組織隠しで奔放しているんだろう

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:45:14.17
>>1
本当にラインでやり取りしてるんならアホだね。消せないから全て
証拠資料になるのに。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:45:36.22
>慶應を舐めるなよ
>リアルで舐めたら容赦しねぇから

誰でも加齢で年取る。体力も判断力も弱る
そのときに餌食になる側に回るんだぞ 
糞みたいな生き方して敵を多数作っていたらな 
レイプして酒飲んでる奴は早死に間違いなし!
長い目でみれば、慶応はなんの保障にもならん!

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:46:10.04
メッチャハゲてるぞ中納涼
ヒョロガリチビだから一人だと何も出来ないのかな
https://i.imgur.com/9jv2x0k.jpg

https://i.imgur.com/AMIUbxs.jpg


ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:47:42.62
>>839
こいつも宋って名前がぴったりくるな

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:47:50.08
写真が出てこないからスレが今一伸びないなw

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:48:18.99
>>344
また在日韓国人に日本女が喰いものにされたのか…
ジャップで悔しい

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:48:26.50
慶応が圧力かけたから公にならないんだろうなあ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:48:43.02
まぁ強姦って証拠はないからな。

まだ騒ぐには遅い段階。

レイプって証拠がない限り、男側が勝つってのは必然だ。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:49:26.54
早稲田の事件が、何の教訓にもなっていない

こんな学校は廃校にしろ、それが社会のためだ

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:49:38.73
あぁ、やっぱり!

LINEって
竹島に軍事侵攻し、そのまま居座っている敵国・韓国の会社でしょ。

レイプといえば韓国、韓国といえばレイプだしね。

なるほど、全てが繋がった!
頭の中から霧が消え去り、すっきり晴れたような気分だ。
 

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:49:45.29
>>840
このスレのシリーズにあったぞ 本当かは分からんが

捜査で名前が挙がっているのは5人の学生 レイプ実行犯の2人は強姦容疑で逮捕秒読み

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:49:50.44
>>834
動画では、舐めてた

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:50:05.12
>>15
理系なら東京理科大学
文系なら、東洋大学文学部か二松学舎大学文学部

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:50:29.17
連ドラで武田鉄矢が福沢諭吉やってから流れが変わったなw

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード