facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • たんぽぽ ★
  • 2016/10/19(水) 12:27:25.14
http://www.sanspo.com/geino/news/20161019/tro16101911510005-n1.html

 盗撮された女性のわいせつ動画を有料で配信したとして、福岡、沖縄両県警は19日までにリベンジポルノ防止法違反などの疑いで、動画サイト運営森本憲容疑者(49)らを逮捕した。

 また、わいせつ動画を撮影したなどとして、同法違反の疑いで福岡市のコールセンターオペレーター山本雄一郎容疑者(34)を逮捕。わいせつ動画を保管したなどとして逮捕された関係者もおり、逮捕者は計17人に上る。

 捜査関係者によると、盗撮動画サイトの運営者から撮影者まで組織全体を立件するのは異例。福岡県警によると、森本容疑者らはトイレや大衆浴場で女性を盗撮した動画を有料で配信。県警は数年間で約10億円を売り上げたとみている。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:05:32.80
>>196
バカなのは君

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:08:11.68
>>195
汚いババアにはモザイクをかける場合が多いから安心しろ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:08:59.24
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:10:01.33
>>41
「ご哀願(ご愛顧)頂きましたが」「追ってご案内申し(上)げます」などいかにも慌てている。
まるで、容疑者本人が連行される前に「すまん、逃げも隠れもしないからおことわりの文言のページだけつくらせてくれないか」と訴えたかのような誤字脱字ぶりだ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:12:00.69
10億とかよく税務署の目を免れたな

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:13:55.27
もっとあるだろ

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:14:41.84
撮影者や販売者は神になったってことか

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:15:38.78
1 納税さえしていれば
2 タレントものを削除していれば

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:16:28.00
>>195
小遣い稼ぎとして協力してる女がいるから盗撮物は成り立ってるようなもんだよ
男が隠しカメラ設置するにはリスク高すぎるし

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:18:07.22
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:20:34.61
>>173
入り口で果ててしまう俺は収益につながらないのねw

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:22:27.13
リベンジポルノって考えられてる以上に広い意味で使っていて、
それに基づいて摘発してるのか。これは恐ろしい。
被写体の女が嫌だといえば捜査、摘発してくれるのだとしたら
セクハラの定義同様あまりに恣意的だろう。

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:23:32.91
でも、その10億円を没収されることはないんだよね。
出所後、10億円を手にできる。

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:24:36.44
うそ!没収されないのか?

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:28:27.18
>>211
同意の上で出演して、彼氏にバレたら強要されたって言い出すみたいなね。

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:31:04.52
>>41このサイトか!会員になってみたかった。。

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:31:14.15
森本、山本って時点で・・・
とくに山本の通名率は凄く高いから
それにこういのを暴力団抜きに出来ないから
やれば即・・・ゆえに通名だとわかるんだよな

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:33:53.22
この手のモノってヤラセかと思ってたわ

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:37:28.15
女ってオシッコのときシュフィィィィィィィイイイイーーーって音が出るんやな
男はあんな音せーへん

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:38:02.12
>>193
捕まえてくださいって言ってるな

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:39:25.55
10億て凄いな

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:40:59.86
お便所ポルノの間違い

ここまで見た
  • 222
  • 株闘家ハイパー
  • 2016/10/19(水) 15:41:26.25
こういうのとか
ノミ屋とかって
捕まるまでにいくら稼ぐかが勝負なんだろ
甘い刑にしといたらなくならんぞ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:44:16.02
捕まるんだから当て付けで動画ネットにアップとかはないのか

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:44:28.07
>>217
トイレとか更衣室とかはヤラセも多そうだけど
風呂の脱衣所とかエキストラ大量に雇わなきゃならないから無理だろ
まあ他の奴に全員モザイクかけて演者のみヤラセってのはいけるけどな

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:46:10.99
> 裸盗撮されてもいいけど金よこせやw

だな

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:47:22.36
>>225
まあ実際そういうので儲けてるカップルとかも多そうだな

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/19(水) 15:50:07.75
ビデオ持ち込んで盗撮してるのは女なんだよなあ

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:12:49.40
10億も儲かることにちょっと心惹かれた俺がいる

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:20:54.50
DMMとかSODとか大手の盗撮系は100%ヤラセ!
>>41みたいなサイトは本物

ここまで見た
ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:26:17.54
出たwww
森本www

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:27:36.70
>>125
たまーに女も捕まってるな
気づく奴も相当気が張ってるのか、撮影する側も相当不自然な動きしてるんだろうな

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:30:18.33
こういうのって本当に盗撮してたのか
そんなもん配信してたらそりゃ捕まるわな

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:33:32.18
>>213
没収されるよ
総額が10億かはあやしいけど

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:34:24.69
>>6
金持ってる公務員が顧客の大半だよ。
警察官、自衛官、教師、、、、

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:35:31.63
売上全部罰金として取り上げて借金を背負わせるのが良い

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:36:18.84
のぞき侍ってヤラセじゃなかったの?

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:38:53.25
どこのかは知らないけど
S級C級シリーズだけ
新作リリースされればいい

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:38:56.25
>>230
トイレでタバコ吸ったり、
鼻クソほじったり、
タンポン交換したり
しなくて良かったね。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:38:58.85
Xvideoにはよ

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:40:17.76
>>170
苗字じゃなく名前に憲は朝鮮人多いぞ。世代によるが、好んで使う漢字のトップ20には入るはず

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:49:05.95
>>230
いったいこの位置からどうやって撮るというのだろう。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:51:07.41
>>203
もうだめぽ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:53:15.09
芸能人のトイレものってたまに流出あるけど、
みんな使わないものなの?

レースクイーンとかモー娘。とか一時期ヘビロテだったけどw

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:24.18
>>232
俺だったら、フェイクのカメラを持たせて、慣れてきてから正式採用だな。
紹介予定派遣みたいな感じで。
キョドって捕まっても、偽物のカメラだし。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:54:40.28
>>218
紀州尾州水戸水戸

>>242
この手のアングルのやつは完全にヤラセだと思ってたわ

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:55:36.07
中身を見てみないとなんとも言えない

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:57:15.46
結局 どこのサイトなの?
俺の知ってるとこは
みんな閉鎖してないんだけど。

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/10/19(水) 16:59:24.10
ここも犯人チョンなん?

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/19(水) 17:07:44.21
>>85
あばずれ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード