facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニライカナイφ ★
  • 2016/10/19(水) 11:58:09.02
◆慶大集団レイプ事件 「われわれは司法機関ではないので…」大学側の非道な対応を、被害者母が暴露!

バカだ大学で2013年に起きたスーフリの集団輪姦事件と同様のことが、三田の色魔大学でも起きた。
「ミス慶應」を企画・運営する慶應大学の公認学生団体「広告学研究会(以下、広研)」が、塾長から「複数の未成年者が飲酒に及んだ」ことを理由に解散命令を受けたのは10月4日だった。

ミス慶應は中野美奈子(元フジテレビ)、青木裕子(元TBS)、竹内由恵(テレビ朝日)など、多くの女子アナを輩出したことで知られているが、今年11月に行われるはずだったミスコンも中止になってしまった。
だが、これは表向きの理由で、解散の本当の理由は「1年生女子の集団強姦」だったと、文春と新潮がともに告発している。

文春で見てみよう。
広研は大正13年に設立されたという。現在は80人ぐらいが所属していて、いくつかに分かれているそうだ。

今回事件を起こしたのは「学生キャンプドア」というところで、神奈川県の葉山で海の家を運営する部門の学生たちだった。
彼らは葉山町にある、普段は地域の集会所として使われる古い建物に、毎年夏になると寝泊まりし、朝方までタバコや酒を飲み、どんちゃん騒ぎしていたという。

今年も、海の家の解体作業のために男6人でそこへ行ったのだが、そのうち2人がよく知る慶應1年生のA子さん(当時18歳)を誘って連れてきた。
夜8時をまわった頃から集会場の2階で飲み会が始まった。
最初の乾杯は、ショットグラスに並々と注がれたテキーラだった。
「それからどんどん飲まされました。『A子が飲むゲーム』というコールで5杯連続くらいで飲まされて、無理矢理口にまで持っていかれたりもありました」(A子さん)

連中の底意は見え見えだが、それに気づかなかったのか、とうとうA子さんは意識を失ってしまう。
気がついたときは服を脱がされ、男たちに囲まれていた。
「抵抗しましたが、力ずくで……一人に手を押さえつけられて、二人に暴行されました。写真や動画も撮られていました」(同)

次の日、男たちの隙を見て逃げ出したA子さんは、気持ち悪くなって駅の救護室に駆け込み、病院へ搬送された。
病院から母親に連絡し、警察に被害届を出したという。
バカだ大学同様の三田の色魔たちの乱行だが、もっと驚くのは、文春の記者に対して、広研所属の学生が、
「みんなで酒を飲み始めて、夜の十時頃、アレが始まったんっすよ。写真見ます? マジ、ヤバイっすよ。芸術作品っすよ」
と、笑いながら数枚の写メを見せたというのである。

「畳敷きの殺風景な部屋。そこに全裸で横たわる一人の女性がいる。
その女性に男が覆いかぶさり、別の男は彼女の顔に性器を押し付けている。
他の写真では、仰向けになった女性の横で性器を剥き出しにしたまま満面の笑みでガッツポーズを取る男。
女性の表情はうつろだ」(文春)

暴行に及んだのは、ともに19歳の理工学部の1年生だという。
しかも、その場にいた1人が、そいつの友だちにケータイで実況中継していたというのだから、開いた口がふさがらない。

新潮によると、娘から事情を聞いた母親が、大学の学生部の人間に事情を話し、担当者による女子生徒への聞き取りが行われた。
その後、担当者は母親に電話をかけ、こう言ったという。
「お嬢さんから聞きましたけど、どうしますか?」
怒った母親は学生部に行って話をしたが、「われわれは司法機関ではないので、まずは警察に届けてください」と言われたという。

塾長らはこの事件のことを知りながら、未成年の飲酒ということに矮小化して「隠蔽」しようとしたと言われても仕方あるまい。
学生がバカなら、教職員も塾長もバカ。
早稲田大学は正式名をバカだ大学に、慶應は三田の色魔大学とすべきだ。
そうすれば、まともな学生は来なくなるし、女子学生も警戒して寄ってこなくなるはずだ。

(▼記事を一部引用しました。全文はリンク先の記事ソースでご覧ください)

日刊サイゾー 2016.10.17 月
http://www.cyzo.com/2016/10/post_29975_entry_4.html
http://www.cyzo.com/2016/10/post_29975_entry_5.html

前スレ(1が立った日時:2016/10/19(水) 01:59:53.97)
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476838526/

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:09.08
>>65
流出させて言いふらされてもハラスメントにならないとか
合意があったとしても、リベンジポルノに寛容な大学で男子に人気出そうw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:19.23
レイプ機関
なるほどなるほど

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:36.85
>>95
はあ?
おめえキチゲエか?
キチゲエ!!!!!!キチゲエ!!!!!!!

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:40.31
こんなんついて来る女の方もたいがいやろ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:41.67
目の届かない部屋があると
すぐレイプやクスリに使われる
しかし汚い部屋だな
虫が湧いてそうだ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:12:48.33
>>4
慶應大学はセンター廃止 1.2教科受験 推薦枠拡大やらわざわざ寄付金が貰えそうな
アホボンをわあわざ集めて神奈川キャンパスに放置してる嫌いがある 
金持ちアホボン>>>>>>>>>>>>優秀な学生 大学自からが堕ちたんだよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:03.63
とにかく、俺は、

 今夜、女子大生と酒飲んで3Pしてくるからな!

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:04.06
腐女子のぼくに教えて欲しいんだけど
世の中にはゲイのヤリサーってのもあるんですか?
ガチムチゲイ達がガチムチノンケを酔わせて集団で襲うみたいな ハァハァ

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:05.96
そもそも、何故そんなサークル活動で泊まりに行くのか?
女は馬鹿なのか?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:08.01
被害者は絶望的だろうな。警察に被害届出してもいまだ誰も逮捕されない。
仮に逮捕されても起訴されるかわからない、起訴にこぎつけても
裁判所で性被害の全容暴露でセカンドレイプ状態。
それで勝訴すればまだいいが、敗訴したら逆に民事で損害賠償請求される

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:25.26
>>65
さすが慶応大学!厳しい処分
未成年の飲酒でサークル解散&代表無期停学
他のサークルも同じ事が今後あったら同じ処分するんですよね

三田の近所の居酒屋と学生大好きツイッターでサークル解散&無期停学祭りにが捗るな

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:32.46
>>90
動画撮影の話って確定なの?
動画も小便も話の出所がわからないんだが
母親?本人?現場にいたやつ?
どれにしてもおかしくね?

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:46.38
>>90
動画の存在は知ってたけど見てないし全部削除させたとおもってたらしいよ
それで事件性が確認できないって
確認しようとしてないんだわな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:13:49.45
日本も途上国と変わんねーな。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:00.38
>  「われわれは司法機関ではない」

扇風機の前で言ってるのかよ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:09.55

昼おびとニュースゼロはこの事件を取り上げたのかな
嵐の桜井と八代がここ出身だよな

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:14.81
>>8
事態が明らかになるまで謹慎なり、最低でも被害を訴えてる女学生とは会わないよう配慮が必要だろうな。

レイプ被害訴えてる被害者と加害者を学内で自由にさせとくのは考えられない。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:27.24
>>106
普通にあるぞ
お前のパートナーも絶賛エイズホモセックス中

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:14:46.87
 
┏━┓┏┓┏┳┓          ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓        ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓    ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃        ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃ 
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃              ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛┏┳┳┓    ┏┛┃    ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃        ┃┃┗┛  ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃    ┗┻┫┃  ┏┛┏┛    ┏┓┏┓┏┓ 
┗━━━┛        ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗━┛      ┗┛┗┛┗┛

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:03.71
なんで隠蔽??
学校が警察から隠そうとしたならともかく、警察に相談すべきと進言したんでしょ?
大学を悪者にしたいという感情だか思惑だかがある文章だね。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:06.89
>>102
掃除を手伝ってくれと騙されただけだろ
お前も騙されてホモに監禁されてろや!

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:09.63
前スレッドでスルーされたから、もう一度だけ聞きます。

 ひとりの日本人が海外で殺人をしました。
   日本が悪いことになりますか?
     日本人全員が悪いことになるんですか?

       答えて。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:11.78
>>111
うわー嘘っぽい
文春の記者ですら見てるのに

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:14.20
女子学生「やられました」
男子学生「やってません」

この場合でも男子学生は処分されるの?
それこそおかしいと思うんだけど。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:23.62
注目して待ってるんだけど中々進展しないね

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:32.65
まずは警察に届けてくださいって。
強姦された翌日に届けとるやん。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:34.52
>>87
性犯罪を公表って被害者無視か

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:37.32
弁護士を連れて警察に刑事告訴してくれと
煽らない被害者が悪い

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:39.03
証拠はなにも結局ないんだな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:43.74
つかまだ逮捕されてねえの?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:49.01
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

.
追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4


デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA

https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4

https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

.
偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

.
明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

.
坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

.
明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

.
太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s


太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8


日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU


らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc


昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU


【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg


昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I

https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA


ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:15:49.45
慶応やばいな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:01.55
>>8
事実だしさっさと退学にしろよ
隠蔽大学

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:05.16
確かに司法機関ではないけど教育機関だからな
学生の教育できないなら大学って枠から外すべき
四年後に慶應義塾予備校にしてしまえばいいじゃん

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:16.74
>>120
そういう見方にはなるな。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:20.26
田嶋陽子

出番だぞ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:35.32
>>122
やってるのは事実じゃんw

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:42.71
学校だもんな、言う事は正しい
でも悪人を学生として飼ってるのは、学校のイメージが悪いんじゃねーの?wwwwwwwwwwwwwww
何も手を打たないのはどうかと思うぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:48.69
都合がのいい時は大学の自治とか言ってけいさつ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:52.35
これ大学側は正論だな

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:53.55
>>132


ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:54.48
なんで逮捕されないんだ?
高畑はすぐ逮捕されたのに。

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:16:55.53
未成年飲酒が理由でサークルを解散させたとあるけど、
その前に飲酒に関与した者全員を停学等の処分にするのが筋だよね。
何故かそれはしていない。
普通未成年飲酒くらいでは、何十年も続いているサークルを解散させたりしない。
個人の処罰で終わるはず。順番逆だよね。
サークル解散を先にやったということは、
大学側が事前にレイプまでしていたことを知っていたということか?
個人を処罰しなかったということは親が大物でアンタッチャブルだったということか?

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:02.93
だな!


あるあるだけど。: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNYyWwPUIw0ec0J4yIO30l2A

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:04.23
被害届なんだから被害者が警察に届けるのは間違ってない
感情的になってるときに合理的な対応されると正常な思考できないんだな

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:04.44
>>109
別に今の大学としては
未成年飲酒の常態化が確認された場合の処分としては普通だろ
明治でもこのまえ公認テニスサークルが
飲酒で強制解散させられたぞ

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:11.91
>>122
やったのは学校側も認めてたと思うけど
そこに事件性が確認できないって言ってるだけ

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:27.50
主犯格は商学部の宋(songchiyoun)か・
脱亜論に反し支那人韓国人留学生を増やす清家篤ら
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6410.html

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:30.53
>>112
頭いい奴ほど上手に悪どいことしてる
途上国との違いは手の込み方くらいだろう

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:33.71
>>120
日本政府が見え見えの隠ぺい工作したらなるだろうな

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:36.00
セックスはしたんだろうけど
強制なのかそうじゃないのかわからないので、はよ動画と写真を公開しろ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2016/10/19(水) 12:17:51.25
サークルメンバーじゃないんだから
掃除をする必要性がない
そんなの裁判では通用しないで

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード