facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ミス慶應コンテスト」を主催していた学生サークル「広告学研究会」で女子学生が強姦された事件で、
大学側は「事件性を確認できなかった」とした。男子学生は1人も認めなかったということだ。

しかし、「とくダネ!」の取材で、グループがLINEで女子学生を呼び出した過程や事件後に「合意だ」「強姦ではない」と言いふらしていることがわかった。

□「あれは合意の上」「強姦じゃない」LINEで言いふらしていたレイプ学生

広告学研究会は「ミスコン中止」の説明会で、「一部で報じられている男女の関係は一切ない。

被害者とされている子が1人で勝手に酒を飲んで、なぜか騒いでいる」と説明していた。

被害者の女子学生は15日(2016年10月)に被害届を出し、神奈川県警はこれを受理して刑事事件として捜査する。

小倉智昭「学生5人で女子学生に暴行するだけでもひどい話なのに・・・。警察が動き出したら、大学もこれまでと同じではいけない」

□極めて悪質な性犯罪!逮捕・立件か

慶応大の特別招聘教授でもある夏野剛は
「逮捕にでもなれば、まったく変わります。性犯罪の重みへの自覚がまったくない。大学生にもなって、この状況で言い逃れをするのは、
まともな判断能力があるとは思えないですよ。本当なら厳罰に処してほしい」

小倉「学生に言い分はあるのかもしれないが、写真撮ったり動画を撮ったりして、流しますか。それ自体が異常じゃないですか」

http://www.j-cast.com/tv/2016/10/17280849.html

前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476798516/

★1スレが立った日時 2016/10/18(火) 12:50

関連スレ
捜査で名前が挙がっているのは5人の学生 レイプ実行犯の2人は強姦容疑で逮捕秒読み
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476791013/
慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476581741/
「ミス慶応」主催サークル、学内でも悪評「チャラい」 セックス目的も 関わらない方がいいと上級生から言われた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476628855/
被害女性「テキーラ10杯飲まされた」 「海の家の片付け手伝って」と頼まれ… 県警が被害届受理
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476752629/
「ミス慶応」中止の真相…慶応大学が握りつぶした性的暴行事件 被害女子大生が告白
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476331351/
「われわれは司法機関ではない」 大学側の非道な対応を被害者母が暴露
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476809993/
乱れた海の家「合宿所」の実態 敷きっぱなしの布団、深夜の乱痴気騒ぎ…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476760569/
広告研究会の女子学生暴行騒動 慶大「性行為」把握していた…
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476396212/
1〜2年前から横行か 陵辱写真を撮影、LINEでやりとり
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476807082/
慶大・女子学生「複数の学生に脱がされた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476701759/

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:32:30.69
大学側が見てみぬふりをするなら、
世論が被害者を守ってやるしかない

おまえら、糾弾に手を抜くなよ
犯人が逮捕されるまで徹底的にやってやる

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:32:43.94
確かに変に誇り高いイメージあるよね

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:32:47.52
>>187
こんな大学のやつらが就活で最強とか言われて、北大だの九大だの真面目な旧帝が就活で苦労する
そりゃ日本も傾くよ。中身ないアッパラパーが大量に企業にいたんだから

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:11.90
>>195
前科あっても弁護士ってなれるの?
慶応医学部のレイパーが別の大学にはいって医師になったというのはきいたが

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:21.47
同意のわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:43.32
>>198
お前は通報します

★抗議先★

   
■文部科学省に訴える
 松野博一文部科学大臣 ※慶応大学は税金から87億円(平成21年)の補助金を受け取ってる
 http://www.hiro-matsuno.net/大臣の個人サイト

■慶応大学の組織のトップに訴える
 塾長 清家篤(せいけ あつし)
 http://www.fbc.keio.ac.jp/teacher/staff_list/seikeatsushi/index.html

■慶応大学の事務局に訴える
 三田キャンパスお問い合わせ (※三田祭で「ミス慶應」を行っている)
 https://www.keio.ac.jp/ja/contact/mita.html
 三田キャンパス総務部(お問い合わせ先が不明の場合) ←電話番号あり!

■慶應義塾(海外協定校)に訴える
海外協定校一覧 / Partner Institutions
ttp://www.ic.keio.ac.jp/aboutic/partner_univ.html


■ここで加害者擁護してる奴への通報先は・・・


警視庁匿名通報フォーム http://www.keishicho...o.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:55.66
学校は何故加害者を責めるのでなく被害者を責めるのかねえ

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:33:58.11
慶應っぽい言葉

「コネも実力のうち」
「レイプは伝統行事で合法」
「赤信号、みんなで渡れば怖くない」
「三田会の力を見くびるなよ」
「慶應の名前を使えばすべての女が喜んで股を開く」
「俺たちが法律」

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:34:13.73
「スーフリ嫁」の例もあるし、今後「慶大広告学研究会」の経歴は
生涯ついて回る汚点になるな。

「ヤリサー・レイプサークル」として語り継がれ、
男は強姦当たり前、女は酔わせれば「合意輪姦」できる便所視されるぞ。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:34:19.49
必ず来る、セカンドレイプ

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:34:22.76
嫌よ嫌よも好きのうち

という勘違い男が多すぎる。

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:34:23.49
>>201
成金の子供も多いんだろうね

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:34:42.10
>>199
どうやら、名前が上がらなかったやつらしい
一部のマスコミでは周知の事実らしいよ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:35:01.69
レイプと通り魔は相手見下さないとできない犯罪だよ

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:35:20.12
レジ打ちだがコンビニバイトだかやってんだろ?
買い物で彼女連れて慶應クレカ見せたら発狂しちゃう?
ごめんな、リアルで顔真っ赤はマジ怖いから
ネットで憂さ晴らししてくれよ

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:35:23.81
>>206
職員教員の卒業生率が高いんじゃない?

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:35:38.13
大学公認レイプサークル

大学も長年見て見ぬふり。野放し。

世間にバレた途端に「大学は司法期間でははい。」
一方で火の手があがらぬようサークル解散。

なんだそれ?

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:35:45.08
>>179
殺人未遂

下手すると急性アルコール中毒で死んでた

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:35:46.41
_
なぜ滋賀からこれほど美女・美少女が出るのか?
芸能関係者から、滋賀県が熱く注目されている。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 小林(水上)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の12歳・三浦理奈さんに注目   ← New !
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160923/Oricon_2078885.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:36:01.25
>>202
マスゴミの私大持ち上げが元凶
マスゴミに私大出身者が多いから自己正当性のためにやたら持ち上げ
エリートだのインテリだのをマーチレベルにも枕詞として使用
旧帝には東大京大以外に使うことはまずない

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:36:31.83
日本は宗教が悪過ぎる

聖書も読まずに、キリスト教を弾圧し続けたアホ団塊世代の罪は重い
右も左も中央も結局安倍の祖父岸信介の下僕として利用されたんだ?
ツイートテレビ、山崎康彦みてる?

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:16.90
とりあえず学長は責任取って辞めろ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:21.16
>>174
図書館使わなきゃ普通に入れるはず
レポ待ってるぞ

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:28.46
元気があってよろしい

美しいパチンカス総理 安倍ちゃんマンセー

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:34.23
合意の上の輪姦かw

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:45.74
日本は宗教が悪過ぎる

聖書も読まずに、キリスト教を弾圧し続けたアホ団塊世代の罪は重い
右も左も中央も結局安倍の祖父岸信介の下僕として利用されたんだ
ツイートテレビ、山崎康彦、リチャード輿水、武田邦彦、チャンネル桜の連中みてる?

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:50.53
>>219
本当にそれ思うわ
持ち上げすぎ

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:57.04
あとから合意だった、強姦じゃないなんて、言い訳しても無駄だから、
合意の確認が取れない泥酔した女とやるな
画像なんか撮るな
複数でやるな
慶応に入ってて、そんなこともわからないのか

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:37:59.88
月並みだけど、好きな人とやるセックスを超える満足はないと思うんだけど
レイパーにはわからないかw

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:38:37.91
日本よ、これだ集団レイプ大学の慶応だ

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:39:19.21
日本は宗教が悪過ぎる

聖書も読まずに、キリスト教を弾圧し続けたアホ団塊世代の罪は重い
右も左も中央も結局安倍の祖父岸信介の下僕として利用されたんだ
ツイートテレビ、山崎康彦、リチャード輿水、武田邦彦、チャンネル桜の連中みてる?
おまえらだよお前ら、右も左も中央も関係なく、無知なアンチキリストのお前らが
この国を駄目にしたんだ
地獄に堕ちろ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:39:20.80
>>223
朝からキムチハツラツが湧いてるわw

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:39:26.49
「合意」だという主張はとりあえず警察署で聞くから。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:39:46.36
これもう戦争だろ…
強姦クソ野郎を野放しにするならもう戦争だろ…

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:39:55.14
こういう奴等が逮捕されないとまた同じことする奴がでてくる
必ず逮捕して裁いて欲しい
同じ大学に通う者としての願い

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:39:58.85
>>84>>128>>198>>214

おまわりさ〜ん、レイパー猿がここに居ますけどwwwwww

早く逮捕しちゃってくださぁいwwwwww

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:01.66
>>226
しかもかなりおかしいと思うのが、AO入試や内部進学の芸能人のことを
偏差値65以上のインテリ芸能人とか紹介するんだぞw
試験受けていない連中がそんな高い偏差値なわけないのにさ
マスゴミの印象操作には辟易するわ
受験に疎い人は国立大と私立大の受験科目の数の違いなんて知らないから
それを鵜呑みにしちゃうんだよな

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:21.39
慶應OBが在籍の可能性があるスポンサーにお尋ね凸するのが効果的です。
その昔左翼弁護士市長で有名な札幌市長の取り巻きスポンサーに対して3年間地道に凸ったら4選目政治家も断念!

380 3 名前: 名無しさん@1周年 Mail: sage 投稿日: 2016/10/19(水) 00:47:17.56 ID: YylMCEXg0
↓サントリーにこの文面で凸ったよ
貴社は慶應義塾大学公認サークルの「慶應義塾広告学研究会」が主催する「ミス慶應」に協賛されていました。

報道によると「慶應義塾広告学研究会」のメンバーは女子大学生を集団で暴行しており、その様子を動画で撮影するなど悪質極まりなく、またあまりに手慣れた卑劣なやり口に常習性が疑われ、サークルの伝統になっていたのではないかと思われます。
そのような団体に協賛し、資金を提供していたことについて貴社はどうお考えでしょうか。

よろしくご回答をお願い致します。

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:22.61
全員実刑だ

万札を諭吉から変えろ

すべて昭和くさくてかなわんわ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:39.25
アンチキリストがこの国を駄目にした

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:53.89
また朝鮮人か? 慶応強姦事件に怒れ、日本人!

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476826510/-100

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:40:56.35
>>219
その東大京大もレイプ大学に成り下がりましたが

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:41:17.98
>>128
なら文春と新潮にそれ言えばよくね?
嘘書くなって訴えろよ
なんで匿名の2ちゃんで騒いでんの?
後ろめたいことがあるからだろ?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:41:19.66
仏教を国宗にした聖徳太子を殺せ
歴史から抹殺しろ

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:41:20.29
かりに最初は合意だったとしてもだよ
倒れて救急搬送されてるはションベンかけられてる動画流すはしてるのに
大学の処分はお咎め無しはないよね
慶應は大学の施設でそんなことしてOKなんだ
未成年に酒飲ませてるんだから見つけたらまず本人達の処分決めなきゃいけないんじゃ無いの?
誰もやってることでもやっちゃいけないことなんだから
あの建物大学のものなんでしょ?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:42:15.57
小便レイパーはないわな
コンクリ事件並にクズ

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:42:18.43
・通報先、便利なリンク一覧
■国防省(パプアニューギニア)http://www.defence.gov.pg/
■国防省(ギリシャ)http://www.mod.gr/
■アメリカ中央情報局(CIA)http://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局(FBI)http://www.fbi.gov/
■Ku Klux Klan (KKK)http://www.kkk.com/
■黒人地位向上協会(NAACP)http://www.naacp.org/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9)http://www.gsg9.de/
■最高裁判所(ロシア)http://www.supcourt.ru/
■フランス元老院(上院)http://www.senat.fr/
■イスラエル対外情報機関http://www.mossad.gov.il/Mohr
■タミル・イーラム解放の虎(LTTE)http://eelam.com/
■イスラエル空軍http://www.iaf.org.il/
■東京都http://www.metro.tokyo.jp/

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:42:18.71
合意だったら同意書のサインもらわないとな

なにおきても合意の上だったなんて通用するわけないだろ

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:42:37.98
そもそも性交渉は密室で行われるもので契約書も証人も得られないけど
合意だったって証明はどうすれば出来るのか?
交際相手と別れたり離婚した後で女性から強姦されたって訴えられたら男は対抗しようが無いんじゃない?

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:42:58.56
あなた学歴は?
慶應です

日駒F欄、こ、こ高卒です

恥かしい存在って一発でわかるよな
あー恥かしい恥かしい

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2016/10/19(水) 07:43:01.90
>>241
それに対して大学の自浄作用があるかどうかが問題
慶應のように隠ぺい黙認はないから
慶應は大学側がレイプに関与してるのではと疑いたくなるレベル

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード