facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/11/08(月) 05:45:11
最初は性同一性障害MtFだと思ってけど
どうやら気持ちは男みたいだし
なんて言うか男モードでも女モードでも共通して言えるのは
鏡の中の自分しか愛せないような気がするんだよね。

彼女からは「あなたは自分しか愛せないのよ」と言われたが
なんでそんな事言われるのかが最初意味不明だった。
でも最近はなんとなく分かってきたような気がする。

皆さんの中で私と同じような人っているのかな?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/01/26(土) 05:53:13.70
自分は男だが、幼女だろうが少女だろうが熟女だろうが、女に対しては年齢に関係なく性的な興奮は全然しない。
美人を見ても「ああ、綺麗だなぁ、羨ましいなぁ」と思うだけ。女性化願望は相当強い。

エッチする時は自分が女になって、男からエッチなことをしてほしい、という願望がとても強い。
オナニーする時も、自然に女の立場と気持ちになって、男に抱かれてるのをイメージしながらする。

ま、キモいド変態なのには変わりないけどさ・・・><

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/02/01(金) 02:05:26.06
ここのスレの人たちは普段男として過ごしてるの?女として過ごしてるの?
ホルはやってるの?
どんな仕事してるの?

そのあたりを聞きたい。
僕はホルしてるけど普段男として過ごしてる。。
このまま男として過ごすか、オカマになるかすごい迷ってるんだ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/02/02(土) 11:02:01.23
>>139
性対象が男じゃないならそのままの君で十分キレイだよ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/02/09(土) 09:36:50.18
俺これだわ
ずっとつらかった
他人にもバレた
人生終わった

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/02/21(木) 07:51:57.60
>>134
自分はそれプラス、女から女として扱われる(お遊びでも)と幸せな気分になる。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/02/25(月) 22:08:53.83
性転換して女性になって、ぽちゃ系の竿付きニューハーフと結婚したい俺は変態だと思う。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/03/02(土) 05:30:15.23
>>134
まったく自分もそれに当てはまってる
ここ10日間ほどバカみたいに性転換のこと考えたり
ネットでカウンセリングからホルモン療法、適合手術
やってるクリニックを探しまくってる
幸い色白の女顔で化粧映えするし肩幅狭い
身長168でいまどきそれぐらいな若い女はごろごろいる
ネックは年齢だけだなあ…
それだけに覚悟はできてるんだけど手術となると
先立つもの(¥)だけだがなんとか資金調達したい

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/03/02(土) 05:50:33.53
もともと女性の格好したかった
AVとかはノーマルな男と違って
やられてる側の女優に自分を重ね合わせて
性的興奮を感じている
ホルモンやると性欲が無くなるって言うけど
女性は性欲や性行為は火がつくのが男よりも
遅いからじゃないかな

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/03/03(日) 08:28:07.71
ホルモン性転換するようなやつはスレ違いだ
馬鹿者

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/03/04(月) 06:31:41.77
>>146
嫉妬してるのですか、アナタ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/03/04(月) 13:05:10.44
百合小説いっぱいや

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/03/04(月) 13:37:22.98
>>144
とりあえずヒメでも少しやってみたら?
自分は一ヶ月で胸が少し出てきた。バストサイズで1cm強程度のものだし、
外見ですぐわかるほどの大きさではないけど、自分で触ると
ふっくらしてきた感じが分かるし、触れてると気分が落ち着く。
軽く揉んだり、上に持ち上げてから手を放すと、下腹部に鈍く伝わる
ような気持ち良さがあったり、風呂に入ると胸の形が変わるんだぁ(水圧と
浮力の影響でしょう)と、つまらない事に感動したり。

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/03/07(木) 05:35:01.84
ヒメってなんですか
参考にしたいと思います

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/03/12(火) 17:28:06.01
死ねって事だ

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/03/15(金) 07:06:32.70
>>151

おまえ>>146だろ
おまえが氏ね

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/03/16(土) 10:15:59.23
いい加減にさっさと死ねよ
変態趣味な社会のゴミ野郎共

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/03/19(火) 02:21:19.37
>>153は人の嫌がることをするのが生き甲斐の基地害

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2013/03/19(火) 11:12:38.98
>>154は人の嫌がることをするのが生き甲斐の基地害
生き恥を悔いて早く死ねよ

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2013/03/19(火) 12:15:06.99
触っちゃイカん

ここまで見た
  • 157
  • マジレスへ
マジレス おまえが死ねよ 馬鹿たれ

ここまで見た
  • 158
  •  
自分もこれ
自分が気持ち悪くて自己嫌悪で生きるの辛い

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/09/14(土) 09:15:09.05
男らしくなるのが嫌過ぎてホルモンから玉取りまでしたけど
そうしたら性欲が無くなるの通り越してうつになったよ。
仕事も前ほど頑張れないし、やってやろうっていうバイタリティも無いし
かといってテストステロン補充とかもとの黙阿弥でなんか凄く辛い。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/09/14(土) 10:44:12.97
(;´Д`)もんだ

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/09/20(金) 19:26:44.79
はじめてここ来たけど
同じような感覚の(自己女性化症?)人が
たくさん居てちょっと嬉しい・・・
やっぱり女性に対する感情は「うらやましい・・・」
だよね。。。

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/09/21(土) 17:45:25.89
自分だけは自分を受け入れて認めても良いと思うんだ

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/09/21(土) 23:28:45.82
女の体ほしい 特にでかい尻と小さいパン亭

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/09/28(土) 05:59:24.27
該当する人は真面目に書きこんでるのに
横からそれをバカにしたカキコしてくる
非該当者が後を絶たない
まあ、そんなもんでしょ人間の心理って

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/10/01(火) 20:47:08.20
759 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2013/09/30(月) 19:10:34.34 ID:Z1tjPMzw
試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
?まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
?1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
?4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?
絶対当たるのでやってみてください♪

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/10/24(木) 10:36:37.35
>>164 しょうがないね、リアルで人をバカにしたり統制したりして迷惑かけてんだからw

だから日本の女は突き抜けた自己愛になるんですよねwwwwwwww
父親は女の子育ては母親の仕事だからとパス、母親は母親で自分が出来なかったことをやらせたいし、女特有の陰湿さ知ってるから何でも買い与えて好き勝手に伸び伸びやらすwwwwww
自己愛とは過保護と放任主義の環境下で「私は何も言われない存在なんだwww」という強い感覚から発生する
嫌みっぽい奴、負けん気が強い奴、要領が良い(ズルい)奴、マイペースな奴、お調子者は分かりやすい代表例だなw
「国民性」だとか「女っていうのはそういう生き物」で片付けられてるからなかなか難しい問題ですよねwww

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/11/04(月) 04:15:32.12
身長177なんだけど背が高い人どうしてる?
なんとか背が高い事をいかせないかな

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/11/19(火) 00:30:41.24
女のことはエロいと感じるしそんな体になりたいとも思う
髪の毛サラサラなのも声も肌も肩幅もくびれもお尻も太もももふくらはぎも足の大きさも浦山
女ホルに手を出すのもいいけど子供作れない体になるのは不安

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/11/21(木) 00:35:03.14
自分はクビレは結構あるって、その点だけは気に入ってるな。
レディスのパンツ/スカートはMサイズ(9号)でぴったり。
ジーンズなんかも裾上げしないでそのままいけるし。

>>167
H&MとかZARAとかの海外と共通サイズ展開の女性物の服が合うと思うよ。
あと、モノトーンのロングスカートとかは身長が無いと着こなせない
ファッションだし。(平均的な日本人女性ではちょっと無理)

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/11/24(日) 17:16:56.12
みなさん何故こういう嗜好を持つようになったのか原因って分かる?
小さい頃の環境とかが関係あるってよく言うけど

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/11/25(月) 20:45:20.82
そんな俗説がどうなのかなんて知らないけど、
記憶を辿ると、小学校3,4年生くらいから既にそういう
傾向があったんで、生まれつきじゃないのかな?と思ってる。

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/12/08(日) 16:15:46.25
ホルモンで乳房育成してる俺はこのカテゴリーに入るのか?

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/12/10(火) 09:58:55.94
うっすら覚えているのは、4歳頃母のパンスト隠れてはいてたこと・・・
小四の頃黒パンストはいてオナニーしてた、そのころから自分を女性にして
興奮してた・・・

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/01/13(月) 14:45:43.02
子供の頃からずっと自分の体が女ならいいのにと思ってました
そのせいか小さい頃はキューティーハニーをよく見ていて友達とヒーローごっこをする時もハニー役をやっていました

自慰行為も自分が女性という設定でないとダメで、エロ画像に映る女性を自分に置き換えて興奮しています
10代後半の今、ようやく自分のお金で女装道具を買えたのでバレないように女装しています
女装している時は夢見心地でとても幸せです
しかしいざ性の対象となるとセックスをするのに興奮する相手は女性です
この症状はなんなのでしょう?自己女性化愛好症なのでしょうか?
ずっと悩まされ続けています

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/01/13(月) 14:48:49.26
ちなみに女性経験や彼女は居たことがあるのですが男性は全くありません
女性のように美しくなりたい、大きな胸、お尻、綺麗な髪が欲しい
と思うと同時に日常生活ではカッコイイ男でありたい、とも思うんです

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/01/16(木) 06:16:37.54
それは男性的性欲ゆえの女性化願望です。
手に入れたいと思う気持ちが高じれば、そのものに成りたいと思うのも不思議ではありません。
人によって性癖はまちまちです、興奮のツボが自らを女性に置き換える事なのでしょう。
男性としてカッコよく振舞いたいという人には、実はありがちな恥部なのです。

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/01/16(木) 16:24:35.53
自己愛朝鮮人グック女の一般的な考え方

他人の不幸は四六時中眺めていたいからじゃんじゃん厳しくして地獄に陥れろwww
その代わり自分は隙があれば税金も泥棒したいし、人もぶん殴りたいし、不特定多数の異性とセックスしたいからその時は是非見逃してね!
朝鮮人の女=手を抜くのが能力だとか度胸があるとか解釈しちゃうゴミwww
で、如何に朝鮮グックの体力や安全を確保しつつ周りを動かすかに一生懸命になってるゴミwww
野心にとりつかれて性接待しておいて後で被害者ヅラするうんこの姿形した自己愛の塊www
成り上がるために手段を選ばない自己愛性朝鮮人パーソナリティ障害だらけの食糞グックwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://web.archive.org/web/20051210204536/http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/01/16(木) 23:25:56.90
鏡で女装した自分を見ながらオナニーするワイは?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/01/20(月) 21:17:00.98
あースカート穿いてると落ち着くー
自分の絶対領域触ってると落ち着くー
もうずっとこうしていたい…働きたくない…

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/03/14(金) 00:50:45.76
性倒錯で悩んでる人ってどれくらい居るんだろう
ネットでもあまり見かけないのが不思議

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/03/14(金) 04:31:50.78
そんな変態ほとんど居ないだろ

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/03/22(土) 12:19:29.03
>>180
悩んではないが、いつチンコを切りに行くかは休み次第。

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/05/13(火) 12:11:06.33
性転換もののネット小説面白いです
意味のないTS小説最高
ああ、ナイスバディの美少女になりたい

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/05/13(火) 15:53:23.49
それ全て男の性欲によるものじゃん
変態性癖が高じると恐ろしいな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/05/17(土) 16:57:02.38
女に生まれ変わったらパンティ食い込ませて履きたいんだけど
今好きな女性がパンティくい込ますのが好きらしい
ほぼ毎日お尻が半分、もしくはTバックで丸出し
胸が痛む

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/05/18(日) 16:08:59.59
多分・・・
心が病んでいる・・・
アタシの日記・・・
時々・・・
自己愛症・・・

http://ameblo.jp/hikixhiki

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/05/18(日) 19:18:52.58
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。
しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://shorturl.fixinthebox.com/0f0
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しにも最適
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してパートナーを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード