facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぽぽ
  • 2010/02/27(土) 09:03:37
彼女が妊娠中絶しました。その頃の俺は抑うつ病で、
何もしてやれなかった。まぁ両親に謝罪程度はしましたが。
それから、一年ほど経ちましたが、彼女がSEXしようとすると、
妊娠のことを思い出して、吐き気がすると言うのです。

この場合、病院につれてった方がいいのでしょうか?

よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2011/01/27(木) 17:02:30
歩く殺人現場 磯本綾子38歳♀(中絶おばさん)

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2011/01/28(金) 15:11:53
うーん、辛さが抜けるまで、セックスなしで支えてあげるのがやさしさなんだろうけど、
男も、女も将来的には別人相手の方が苦しまないような気もするな。

立ち直るまではセックスなしで支える。
元気が出てきたらお互い違う道を進むが精神的に生きやすい気がする。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2011/01/31(月) 23:19:23
>>1
吐き気がするといわれてるんだから、そういうことを迫るのやめてあげてよ
鬱になったくせに、他人の苦しさはわからないの?

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2011/02/01(火) 00:42:13
>>1
1にはこの問題はもはや解決する能力ないよ。
1がどんなやつか知らんが、新しい人生歩き出せよ。

でも俺は1だけが悪いわけではないと思う。
女のこも同じようにSEXを楽しんで説得されたとはいえ
堕胎を選んだわけだからな。
それに殺人と混同するやつがいるが、殺人とはまったく別だ。
法律上もそうだし。

つらいことがあってもまだ人生始まったばかりだから頑張れ。
まあ彼女にできるだけのことがしたいならカウンセラでもなんでも
いってやれ。最高に彼女に尽くしてやれ。
いっそ一回死んだ気になって尽くしてやれ。
お前にできることはそんくらいだろ?


ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2011/02/17(木) 13:50:10
>>30
磯本綾子
その人知ってるW
前歯が八の字で
右乳首と耳が性感帯の人じゃない?
俺の時も彼氏いるのにゴムつきでやらせてくれたよW
周りの連中も何人かやらせてもらってたよ。
ただお金に汚い人だった・・・
誰でもタダマンできるからまァいーけど・・・
絶対彼女にはしたくないタイプW
顔は中の下


ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2011/02/18(金) 13:41:13
とりあえずおまいら全員
身寄りのない子供全員引き取って
育ててみる方向にしてみれ
できるできないで子供降ろすの反対・肯定な!

俺はとりあえずその中絶させてしまった彼女には
>>1が生活の余裕が自分で作り出せるようになるまでSEX前面禁止
分かれる分かれないってのは本人達しだいだろ・・・
まあすぐ別れ話来るだろうが>>1は引き止める資格ないよ

あくまでも>>1が自分から別れ話はしない事と
他人に話して行動を決める時点で子供を持つ余裕ないとしか思えないから
SEXしないかパイプカット必須な!!

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2011/02/28(月) 19:33:49.15
>>28
水をさすようで悪いけど、その女なんか弱くてイラつくな
いつまでもいつまでも泣いている場合じゃないだろ
自分のとった行動にいつまでもメソメソ後悔とか・・・男だったら「ヘタレ」の烙印だよ。
女だから弱くても許されるとおもっているんじゃないのか


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2011/03/03(木) 09:54:54.39
どうして人の心はこんなにも汚いのだろう

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2011/03/03(木) 10:31:00.13
>>34
おまい熟女板出入りしとるなwww

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2011/03/03(木) 20:25:26.24
おまえら1の年齢も聞かずに何やってんだ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2011/03/06(日) 03:07:43.25
中絶したのになんでまたセックスしてんの?
また妊娠したいの?

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2011/04/02(土) 05:28:32.99
体をズタズタにしたのに心までズタズタにしなくていいんだよ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2011/04/02(土) 13:54:49.99
別れればそれでよーし

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2011/04/04(月) 16:31:17.42
>>1>>28
別れるべきだとおもうよ
お互いのためになると思う

法律上問題ないだけで人を殺したことに変わりはないんだから
早く忘れるためにも、別れたほうがいい

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2011/04/13(水) 03:18:00.46
私は妊娠して流産して躁鬱病になった。
>>1
あんたは発情期の猿か。
私と別れた元カレ思い出す。
私はもう子供産めないんだよ!
ゴム買う金もねーならSEXすんな!
元カレとSEXするときは私がゴム準備してた。
ナム

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2011/04/13(水) 04:43:22.74
つーか
なんでちゃんと避妊しないの?
バーカ

鬱だから出来ませんでしたとか言ってんじゃねーぞ

中絶も鬱だからしょうがなかったみたいに言うな
鬱だってセックスすりゃ子どもが出来る事くらい解んだろ
コンドームって物も知ってただろ
解っててちゃんとしなかった結果の妊娠だろーが

全部あんたと女のやった結果
言い訳すんな。

あと彼女は中絶した事で自分は苦しんでるのに、お前はなんにも考えずセックスを要求してきた事に吐き気を覚えてるんじゃないの。

で、自分を拒絶されて精神科送りかよw
お前みたいなやつ拒否すんの正常な反応だよ。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2011/04/29(金) 16:44:08.06
晒しage

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2011/05/04(水) 11:00:18.00
>>1

あたしも鬱だけど、
あなたみたいな人は
最低だと思うよ。
無責任に中出しして
妊娠しました堕ろしました彼女が傷ついてるのに
またセックスしたいですって

意味わかんない。
彼女も彼女だけど、
あんたもあんた。

男なら彼女守りたいとか
ないわけ?

中絶を簡単に思うなよ
1人の人間殺してんだよ



ここまで見た
  • 48
  • あぼーん
あぼーん

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2011/05/05(木) 20:02:55.89

神奈川県川崎市宮前区有馬在住の中絶高校二年生こと 八 木 秀 平wwwww
中絶させたビッチに捨てられて、未練たらしくキモいストーカー行為中↓wwwww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1254002227
ついに閲覧数2000突破!!wwwww 八木秀平と中絶はセットだ!wwwww


      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2011/05/07(土) 23:47:37.78
http://merumo.ne.jp/00505611.html

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2011/05/07(土) 23:54:28.89
避妊せい(ノω・、) ウゥ・・・

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2011/05/10(火) 07:53:00.99
この手の男は懲りない

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2011/05/10(火) 17:41:13.73
>1の無職バージョンの被害に遭った自分の姉
姉以外にも中絶被害者が居る

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2011/06/28(火) 22:17:32.19
八木秀平=shohei19592000

神奈川県川崎市宮前区有馬のマンション在住 中絶高校2年生こと「八木秀平」wwwww

中絶させたビッチに捨てられて、未練たらしくキモいストーカー行為中↓wwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1254002227

           ついに閲覧数3万突破!!!!!wwwww
  小学生にも馬鹿にされて見下される中絶ビッチストーカー八木秀平哀れwwwww


                       ___         クスクス♪
  <シネヨ中絶野郎www    /      \
                  /ノ  \   u. \ !?
      クスクス♪     / (●)  (●)    \ 
               |   (__人__)    u.   |     クセーカラヨルナwww>
                \ u.` ⌒´      /       
     <キモ〜www   ノ           \  クスクス♪
              /´    八木秀平   ヽ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2011/07/07(木) 21:51:19.83
というか、まず避妊できない男の神経が理解できない。俺は男だけど…昔から潔癖性だし心配性だからゴムつけてても怖いし、するときは自分の手やら何やらに液が付着してないか念入りに確認するし、

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2011/07/07(木) 21:54:37.12
しかも、それでも心配は心配。彼女が生理不順だから尚更。なんか書いててここまでしてる自分ちょっとキモいけど。生でいれようとする感覚がわからない。恐ろしくて俺には出来ん。俺はチキンなのだろうか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2011/07/27(水) 00:30:49.75

八木秀平=shohei19592000

神奈川県川崎市宮前区有馬のマンション在住 中絶高校2年生こと「八木秀平」wwwww

中絶させたビッチに捨てられて、未練たらしくキモいストーカー行為中↓wwwww

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1254002227

           ついに閲覧数4万突破!!!!!wwwww
  中絶ビッチストーカーの変質者、八木秀平が逮捕されるのは時間の問題だwwwww

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2011/07/27(水) 01:53:22.55
>>1
自分のチンコ切っ飛ばして  

そのまま死ね! 
それで全て解決!
彼女も、お前と言う疫病神から解放され新たな彼氏と幸せになれるww
彼女のご両親も喜ぶwww!
全て円満解決www

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2011/08/22(月) 15:50:10.11
    閲覧数 50000 キタキタキタキタキタ.。・゚ *:.。.:*・゜゚・\(^◇^)/.。*・゜゚・*:.。.。*・ !!!!!!wwwww

神奈川県川崎市宮前区有馬のマンション在住 中絶高校2年生こと「八木秀平=shohei19592000」wwwww

    中絶させたビッチに捨てられて、未練たらしくキモいストーカー行為中↓wwwww

       http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1254002227

              ついに閲覧数5万突破!!!!!wwwww
  中絶ビッチストーカーの八木秀平は名実共に全国に知られる犯罪者になりましたwwwww

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2011/09/09(金) 18:26:32.21
俺の彼女も、中絶したとき精神不安定になって暴れたりしたから
心療内科ってとこに連れていったよ
もう超暴れるんです的に大げさにおれが説明したら、もらった薬飲ましたら落ち着いた
きっと強い薬だったのだろう

薬はいいよ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2011/09/10(土) 14:42:20.13
>>14
2ちゃんに入り浸る男は↓のような思想の持ち主だから、自分の責任はアーアーキコエナーイだよw

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <少子化対策のために女には若いうちからセックスを認めろブヒ〜!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <でも責任は取りたくないブヒ〜。というか底辺だから取れないブヒ〜・・・
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <中絶する女がすべて悪いブヒ〜!男性は悪くないブヒ〜!
    | ∴ ノ  3 ノ    \_____________
    \_____ノ

ここまで見た
中絶をテーマに作ったコント。

http://jisatsusitaiyo.cocolog-nifty.com/blog/2012/01/post-305c.html

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/06/29(金) 16:29:15.60
>>30 >>34
おいキチガイストーカー
見え透いた自演してんじゃねーよwww

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/06/29(金) 17:14:43.65
>>1

ね、>>1はホントに抑鬱なの?
それなのによくセックスできたね。
堕胎するときは抑鬱になってしたいときは抑鬱じゃない?
随分と自分に都合のいい抑鬱だね。

ここまで見た
うつ病の人、周りにいるけど『鬱』であることが、免罪符であるかのように鬱をいう。
鬱だから責任取れないなら、鬱が治るまで他人に迷惑をかけないようにしよう、という気はない。
彼女はあんたと別れても一生、中絶の罪を自分で背負って生きていかないといけないんだよ。
2chでよく聞くクソビッチだとか人殺しだとか、心無い人からも言われるんだよ。
あんたと彼女の年齢知らないけど、お互いに別れた方がいいと思う。
あんたが強くなって彼女を守りとおす意志があるなら別だけど、ここに相談してる時点でその強さはないと思う。
彼女には、自分の気持ち伝えて別れあんたは病気を治さないといけないよ。でないと、また次の犠牲者が出る。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/09/04(火) 14:35:31.47
↑ごめん。名前にスレ主って書いてしまった。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/12/04(火) 15:27:38.60
A

ここまで見た
  • 68
  • 少子化解消する為に頑張って中田氏して社会貢献しよーぜw
  • 2013/06/24(月) 21:23:47.95
見てみたけどよかったら参考になるサイトを入れとくよ。
認知せずにひとり親状態にしとけば中絶費用もし払いしなくてもいいし
出産費用や医療や教育費などの全ての生活費までも高校までは
全額公費で支払えるからやってみよう。

ひとり親・母子家庭支援
http://hojokin.m-ouen.com/hitorioya/

ずいぶん前ですけど特別養子縁組制度出来てからはありますよ。
あと「こうのとりのゆりかご」や特別養子縁組にあっせんする
一般社団法人も含む非営利団体もありますから
一度、福祉に渡ってみたらどうですか?
基本的に養父母側の家庭は富裕層の割合が多いのでお勧めしますよ。

養子縁組からめば慰謝料や金銭がらみに安く抑えられますし
出産費用は基本的に事務所よって違うけど
殆どが団体側が負担するらしいです。

あと、養子に出せば社会貢献にもなりますからね。
>>1さん、がんばってください。

※ちなみにアップルコンピューターの社長も養子縁組行って育ってた人ですからね。
がんばって社会貢献してください。

こうのとりのゆりかご
http://jikei-hp.or.jp/cradle-of-the-stork1/

あとネット検索で「特別養子縁組あっせん」や「養子縁組」関連する
非営利団体もありますから、何かしら女性に言いくるめてがんばってください。

一般社団法人 ベビーライフ
http://babylife.org/

ここまで見た
  • 69
  •  
自分は 彼女に5回中絶させて 今の妻に4人孕ませた。後1回で10回命中になるが経済的に難しい

ここまで見た
  • 70
  •  
2010年頃の調査によれば、中絶経験率は15%台らしい。
これは、16歳から49歳までの女性に対するアンケート結果。
つまり、10代後半から40代までの妊娠可能な全年代の平均が15%台という事であり、年代別に算出すれば、当然、若年世代は全体平均より低く、年齢を重ねるに従って多くなり、高年齢世代は全体平均より多いという事だ。

他の統計では、年代別の年間中絶件数が出ていた。
それによると
10代(16歳から19歳) 4万件/年
20代(20歳から29歳) 14万件/年
30代(30歳から39歳) 11万件/年
40代(40歳から49歳) 2万件/年
だった。

また、2010年頃の人工比率をみると、10代は各年代、概60万人平均程度(女性)。同様に20代の各年代は概70万人平均程度。30代は前半と後半で開きが大きいが、これも平均すると各年代が概88万人程度だった。40代に至っては、同様に83万人だった。

ここまで見た
  • 71
  •  
これに、先程の年代別の年間中絶件数を当てはめてみる。
10代全体(16歳から19歳)で年間4万件であるから、単純に各年代別にこの数を割り振ってみる。すると、各年代、年間にして1万件だ。
仮に16歳代の総人口が60万人とすると、年間1万件であるから、16歳の中絶経験数は1/60。つまり、約1.7%。
そして、この16歳代は翌年になると17歳代になる。そして、17歳になっても年間1万件。こうして順々と年を重ね、20歳になるまでには60万人で4万件になる。
つまり、年代を重ねるに従って、段々とその年代に占める中絶経験者数は増えていく。
計算すると、20歳で7%、30歳で24%、40歳で30%、50歳までには37%が妊娠中絶を最低1回は経験している計算になる。
しかし、反復中絶を繰り返す者もいるので、実際はこれより若干低い数字だ。
そこで中絶経験者に占める反復中絶経験者の割合を調べると、35%が反復中絶経験者らしい。そこで、先に求められた数字の65%が実際の中絶経験者として補正して求めてみた。
更に、各年代の補正した中絶経験者割合を合算して人口で割って全体の平均を求めた。すると、16%とう結果がでた。これは、厚労省の出した中絶経験割合に近い数字だ。
この計算が正しいか、統計の得意な奴、意見求む。
で、この計算結果が正しいとすれば、女性の平均初婚年齢29歳(2011年度調査結果)で結婚する女性について、平均して4人に1人は中絶経験があるという事を物語っている。
なんと、バージンロードを歩く純潔処女が皆無なのは当たり前だと思っていたが、4人に1人は貫通済みどころか子宮も使用済み(途中止め)だったのだ。

ここまで見た
  • 72
  •  
てs

ここまで見た
  • 73
  •  
>>69
養子縁組は回せば良いんじゃねぇ〜

水子がビッシリ付いているからこれから大変だよ〜w

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/01/08(水) 05:06:41.02
そんなにさ…
中絶っていかんかね?
反対派がそんなに騒ぐ理由がわからん。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/01/13(月) 02:32:15.39
一般的なのは自分の子供を殺すことが経済的な理由でできるかできないかの違いだろうか
あとは子供いらないって人か

オレの元彼女は付き合う前に中絶したことあったらしい
それを聞いてオレは元彼女を殺人者と考えたことはなかったけどその過去のリアルさつーかどうしようもない感じにショックを受けた

中絶するかどうかの最後の決定権は女が持ってるけど実際は男の意思や周りの環境で決まる部分がデカイ
自分が批判するなら責任とれるくらいの心構えじゃないといけないし批判できる対象は男だけだなと思った

まー中絶になんの抵抗もない腐れヤリマンビッチは別だが

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/02/04(火) 00:31:32.39
人妻孕ませて10回達成!

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/02/04(火) 05:54:20.85
>>74
決まっているじゃん。
中絶反対する理由=殺人者と同じレベル=売国奴ど同じレベルなんだよ。

実例に挙げると先月ゲイ王線の山田駅で人身事故を起こした
実際では慶応大卒で30代女性で帰化人の総連系児童養護施設の団体職員だったらしいが

元ライブドアマーケティング社員でホリエモンの元愛人しかも
ホリエモン事件(ライブドア粉飾・インサイダー事件)の粉飾・インサイダーグループの真犯人だったわけよ。
昨年はインデックス社の粉飾・インサイダー事件の粉飾・インサイダーグループの真犯人の一員だったらしいね。

それ以外に過去に高校生〜20代終わりごろまで中絶3-4回以上していたらしく

結局は中絶ウツだったらしいよ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/02/04(火) 13:48:11.57
知り合いで その児童養護施設に勤務して女性人権問題運動やってる女と恋におち 出来ちゃった婚した奴がいて
それは それで目出度いだけだが その知り合い 中出し命らしく それまでに付き合ってた女 数人に10回以上 中絶させてるようで その女とも避妊しなかったから出来ちゃったんだが
相手の実態を知ると 怖くて過去を話せず バレないかとノイローゼに なってるようだ…

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/02/05(水) 16:53:22.23
>>78
>その児童養護施設に勤務して女性人権問題運動やっている女

ぶっちゃけ、小学校から高校まで私立のお受験校出身で慶応orW大卒の女性の人かな?

>知り合いで その児童養護施設に勤務して女性人権問題運動やってる女と恋におち 出来ちゃった婚した奴がいて


ねぇ、もしかして?その男性は埼玉にあるW大付属高校→W大卒で某企業の創業者親族で
イラストレーターもしくは漫画家の人かな?

femioizm.doorblog.jp/archives/36482420.html

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード