facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2016/05/16(月) 11:59:53.92
呪いなんてやめろよというヤツがいる
だがこの世には、報いを受けなければいけないヤツが五万といるのも事実
あっさり死ぬなんて許さない!
自分が受けた苦しみの何千倍も苦しんでもがき続けて生きろ!
ここはそういう相手のことを書き込むスレです
呪いが強力なので、どうでもいい相手のことは書かないように

なお次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合は次の人にお願いしてください。

前スレ
†書き込まれた相手に天罰がくだるスレ113
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1461199154/

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2016/06/06(月) 13:54:09.61
病人を騒音で追い出した引きこもり基地外鬼婆が天罰で消えますように

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/06/06(月) 14:05:58.14
某大附属病院の黒く染め直したデブスバ看護師
覗き趣味のネクラアスペ山村仁
他人を自業自得の冷え切った夫婦関係に巻き込み、一方で表ではでかい顔して人に物教えて我が物顔の仙台青葉台はしば夫妻
VSNアスペゴミSEくどう開
他、こっちが大人しくしているのをいいことに調子にのって邪魔してきた奴全員

堂々と陽の下を歩けなくなり一族郎党含め死なせてくれと泣いて懇願するほどの生き地獄に墜ちて長生きし惨めに死に死後も地獄で永劫に苦しめ

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2016/06/06(月) 16:53:21.61
清水亮太朗 詐欺師 在日 薬物 麻薬 阿片 通貨偽造罪 ドルオタ 中卒
清水亮太朗 強盗罪 不審者 猿顔 ショタ 創価学会 異常性癖 テロ予告 張形
清水亮太朗 不正 強要罪 誘拐 卒論コピペ ひかりの輪 クズ ショタコン ガイジ
清水亮太朗 韓国 留置場 アナニー 土下座 有印私文書偽造罪 詐欺 実行犯 革マル
清水亮太朗 AIDS 朝鮮 フェティシズム チビ DDOS攻撃 押し売り 置石 執行猶予 ハッテン場
https://mobile.twitt....com/ryo_onepieceryo
清水亮太朗 ぶっ掛け 凶悪犯 糞尿 マザコン 懲役 保健室登校 アンネの日記 犯罪予告
清水亮太朗 性病 前科持ち 毛じらみ症 中国マフィア 元公安 初体験 飲尿 陰部ヘルペス
清水亮太朗 真犯人 覚醒剤 ヤクザ アレフ 指名手配 ストーカー 罪状 架空請求
シンナー ウィルス 臓器売買 悪徳商法 暴行罪 逮捕歴 殺害予告 未成年喫煙 掘られた
清水亮太朗 ブルセラ 大麻 カン違い男 サリン コーラン燃やし 偽札 ドラッグ 出会い厨
https://mobile.twitt....com/ryo_onepieceryo
清水亮太朗 セクハラ 露出症 ローション 知的障害 徘徊 脅迫罪 ゴリラ顔 窃盗
清水亮太朗 遺棄罪 いじめ 脱糞 MDMA 暴力団 うるさい ひき逃げ 放火魔 ハッテン場 やらないか 掘られた
清水亮太朗 水素爆弾 幻覚剤 核兵器保有 マザーコンプレックス 犯罪歴 放置プレイ 48手 幸福の科学 エイズうつし
清水亮太朗 軽音 人身売買 性交 信号無視 飲酒運転 マネーロンダリング 快楽殺人 フェミニスト 寸詰まり
清水亮太朗 ムダ毛 整形 無能 少年院 恐喝 本番 出会厨 クレジットカード不正利用

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2016/06/06(月) 16:57:45.43
横浜市の神田拓馬
離婚されて破滅しろクソ野郎

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2016/06/06(月) 17:04:13.20
昔のことは迷惑をかけるから
名前は書いちゃダメ。

今回のことは今回のこと。
昔をあまり見ないことを

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2016/06/06(月) 17:30:27.56
よくわからないのが
わたしが糾弾されているなら
謝りに行くのにすぐに。

だれも教えてくれないし。
パニックになるさ。 あの
謎の婚姻届事件から 本当に
悲しくなる。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2016/06/06(月) 17:38:35.12
そういえば
部落差別はいけませんと

大阪のおじさんの車にのってた
あのひと あれもしかして
わたしじゃないとか。 よくわからん。
いい風に考えろと渡辺さんに言われたが。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2016/06/06(月) 17:56:40.72
わけわからん。 全く。

普通に生活してるのに
頭が異常に疲れる。
思考盗聴送信装置は疲れる。
いつまでつづくやら。

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2016/06/06(月) 17:58:20.75
バズときこえる。

バズナイトフライヤーのこと?
意味がわからん。病院にバズと
呼ばれるひとならいたが

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2016/06/06(月) 18:01:06.78
日本人は英語が話せないと馬鹿にしているくっさいくっさい全てがワキガくっさ〜い
胸がまな板の気持ち悪い出来損ないマレーシアうんこ色土人は苦しみ抜いて死ね

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2016/06/06(月) 18:04:24.54
加藤由美子

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2016/06/06(月) 18:26:19.04
佐藤優衣

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2016/06/06(月) 20:19:58.93
島添広大 島添幸太 岡裕二 冨安孝仁 野田健太 諸藤愛 冨安愛 石橋利沙
坂本友希 高洲美乃離 藤丸明美 野田麻衣子 島添涼子 河口未来 坂本和子
いじめの加害者ども 人に死ね死ね言わずにお前らが死ね
こっちはこんなに苦しんでるのにおまえらは平気のうのう生きて入れれるんだよ
こっちはどんだけ苦しんでる思ってるんだよ
お前らのせいで人生だめになった絶対許さないからない一生呪ってやる
全員死んでしまえ

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2016/06/06(月) 22:40:09.28
異常者N 癌になれ

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2016/06/06(月) 23:58:01.56
今日も一日中頑張ってくれた粘着嫌がらせ基地外夫婦NM&YMに天罰を

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2016/06/07(火) 00:02:05.53
遠藤誠

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2016/06/07(火) 00:20:15.49
鎌谷裕子

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2016/06/07(火) 00:26:31.76
金死ね!!!!!!!

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2016/06/07(火) 02:01:05.23
渡辺孝行(バ●・ザ●・ク●・目が細い)
佐古智一(チ●なのに声が低い・ザ●・ク●)
ザコチビ
植木泰行
新澤圭二
帯川明宏
高橋裕司
馬場鉱次
赤木正幸
小出幸男
丸山貴光
堀岡庄司
谷口正章
稲村浩
今井雄太郎(よだれミイラ)
本間良
阿部友美
佐々木有衣
福澤栄樹
亀田洋輔
新澤基彦
石塚基
遠藤亮
中野裕介(あまりにも●能すぎる高校の応援団リーダー)
玉木隼人(あまりにも●能すぎる高校の応援団)
神戸(かんべ・あまりにも無能すぎる高校の応援団)

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2016/06/07(火) 02:27:17.81
某大附属病院の黒く染め直したデブスバ看護師
覗き趣味のネクラアスペ山村仁
他人を自業自得の冷え切った夫婦関係に巻き込み、一方で表ではでかい顔して人に物教えて我が物顔の仙台青葉台はしば夫妻
VSNアスペゴミSEくどう開
他、こっちが大人しくしているのをいいことに調子にのって邪魔してきた奴全員

堂々と陽の下を歩けなくなり一族郎党含め死なせてくれと泣いて懇願するほどの生き地獄に墜ちて長生きし惨めに死に死後も地獄で永劫に苦しめ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2016/06/07(火) 07:44:44.43
n村k平職場で居場所がなくなりますように
n宮yのEなKろ
使えなさを露呈して外されろ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2016/06/07(火) 10:56:23.02
子宮委員長はる。
女性を理解不能のキショいカルトに引き込むゲスヤリマソ汚まんこは死ね。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2016/06/07(火) 12:02:58.86
遠藤誠

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2016/06/07(火) 16:54:55.02
榊原栄治

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2016/06/07(火) 17:51:04.48
試合中に話しかけてきた対戦相手のDQNは癌で苦しめ

中央イ○○ト○○ス(偽装請負)のジジイは癌で苦しめ

某ガソリンスタンド(エネオス)の馬鹿は癌で苦しめ

クラクションを鳴らしてきた馬鹿どもは癌で苦しめ

人の顔をジロジロ見てきた下級生は癌で苦しめ

通学路にたむろしていたDQNどもは癌で苦しめ

に○○るクラブの連中と小畑は癌で苦しめ

N○Gのババアは癌で苦しめ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2016/06/07(火) 18:03:41.91
中身はゆとり
体は婆
加藤由美子

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2016/06/07(火) 20:14:10.64
老害

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2016/06/07(火) 21:20:31.22
マサエマサエマサエマサエ
マサエマサエマサエマサエ
マサエマサエマサエマサエ

辛酸舐め尽して地獄に堕ちな
やった事、言った事は諸刃の刃
全部マサエに返れ返れ返れ
呪う

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2016/06/07(火) 21:36:40.63
川本目を潰す、川本鼻を潰す、川本耳を潰す、川本口を潰す、川本胸を潰す、川本腕を潰す、川本脚を潰す
川本目を砕く、川本鼻を砕く、川本耳を砕く、川本口を砕く、川本胸を砕く、川本腕を砕く、川本脚を砕く
腐呪川本利弘怨呪川本利弘怨呪川本利弘怨呪川本利弘呪川本利弘怨呪川本怨利弘呪川本利弘怨呪川本利弘呪忌
腐呪川本利弘怨呪川本利弘怨呪川本利弘怨呪川本利弘呪川本利弘怨呪川本怨利弘呪川本利弘怨呪川本利弘呪忌

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/06/07(火) 21:40:53.71
娘の担任と出来て思春期の娘が嫌がる中再婚。
自分の事しか考えてない狂人。

母親も色情。愛されなかった哀しい娘。
公務員を下で掴んで再婚に持ち込む。
娘は嫌で家を出る。

母親溺死。
育ちが良くて親が優しい同僚に激しく嫉妬。
サイコパス夕子。
七夕生まれで安易で哀しい名前を付けれた夕子。
肌が浅黒い夕子。
夫が死ななくて残念だったかい?
どんだけ優しくされなかったの?
両親の愛を知らない哀しい人。
長女は引き継いでますよ、あなたの性質。
ひろゆき逃げてー

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/06/07(火) 21:50:09.95
大石三千代
人を自殺にまで追い込んだ罪は重い
神様、大石三千代に天罰を下してください

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/06/07(火) 21:54:00.47
水樹愛
という源氏名だった糞女
そいつに入れあげた馬鹿旦那
我が家を維持できなくした馬鹿二人氏ね!

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/06/07(火) 21:57:34.35
自分に都合の悪い話題になると
恫喝&物への八つ当たりで擬似暴力を顕示する糞旦那

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/06/07(火) 22:07:20.21
今日も気持ち悪かった粘着嫌がらせ基地外M角に天罰を

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/06/07(火) 22:33:43.83
恋愛のご利益スポットが沢山あります。
https://goo.gl/cUWrcu

あと、願いをかなえる霊符もあります。
https://goo.gl/20Kifm
ぜひ、どうぞ!

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/06/07(火) 22:57:39.09
人を侮辱するゴミ共死ね。
近所のカス共死ね。
おくのクリニックの奥野死ね。
ブイアンドエーの中村死ね。
会社のカス共死ね。
くキング死ね。
世界のちゃんけん死ね。
hiro4188死ね。
別所の和田死ね。
弁護士の田村死ね。
朝日火災のゴミ共死ね。
大室整形外科のカス共死ね。
車に傷付けたゴミ死ね。
アレクトのカス死ね。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/06/08(水) 00:01:05.05
遠藤誠

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/06/08(水) 00:15:34.51
田中謙介

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/06/08(水) 02:01:04.50
日本人は英語が話せないと馬鹿にしているくっさいくっさい全てがワキガくっさ〜い
胸がまな板の気持ち悪い出来損ないマレーシアうんこ色土人は苦しみ抜いて死ね

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/06/08(水) 04:36:13.10
老害

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2016/06/08(水) 05:12:43.81
大場隆

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2016/06/08(水) 06:57:13.27
村岡琢治

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2016/06/08(水) 07:35:04.93
神田拓馬

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2016/06/08(水) 08:11:04.31
試合中に話しかけてきた対戦相手のDQNはこの上ない激しい恐怖と苦痛の中、残虐に殺され地獄に堕ちて永劫に苦しめ!

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2016/06/08(水) 11:11:53.66
クソカス若宮死んでくれ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2016/06/08(水) 12:00:54.92
遠藤誠

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2016/06/08(水) 12:14:56.04
わたしは松本家をバカにしていませよ。

人権の神様なのに。
広島市の学生はなぜあんなことを
やりましたか。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2016/06/08(水) 12:22:24.22
創価学会にせよ
部落解放同盟3組織 全てにせよ

過去に言われたことと 連発して
起きている 人権侵害に
理解がなく わたしが狂って言った
発言の一つ一つがトラブルを
悪化させている。 そもそも わたしは
トラブルを解決するため いろんなことを
解決させようと動いた。
考えてみれば部落解放同盟に
部落差別は矛盾している。
差別だと 訂正する。
屈辱を与えてしまうような表現
申し訳なかった。
そして助けてくれてありがとう。
いろんなひとが助けてくれなければ
人生が戻って来なかった。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2016/06/08(水) 12:39:41.22
大阪府寝屋川の殺人犯 ロリコン在日山田浩二

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2016/06/08(水) 12:44:49.28
田村死ね

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2016/06/08(水) 13:27:01.94
剽窃基地

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2016/06/08(水) 13:58:58.97
松本さんや池田さんを
騙していたひとが
思考盗聴送信装置を使っている。

そもそもわたしはまきこまれているのに
だれも教えてくれはしない。
ざまあみろとでも言わせたいのだろうか。 なにも知らずにパニックになっている。 結局なにか送信されてくるが
現実のことか不明。
医療保護入院にさせたいと何度も
言っているのが聞こえる。
重大な人権侵害 加担したひとは
早く警察へ通報してほしい。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード